【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(27ページ目)
無料分のみ読みました。
転生系?というものなのでしょうか?
最初わからなかったのですが、だんだん理解してきました。主人公が離婚せずに幸せになってほしいです。
でも、すれ違いがすごいから仲直りするのは結構先になるのかな?by 虫とりあみ- 0
ツンデレ可愛すぎる!!実際めちゃくちゃ好きなのにほんとのことが言えなくて自分で反省してるところも可愛すぎる!
by 青柳えあ- 0
魔法素晴らしい
敗戦国から嫁いできて魔法を使い怪我を治療しても蔑まれその上殿下からは心ない言葉。殿下の愛情の伝え方がまぁ下手くそ。主人公の離婚1択の行動はうなずけるしこれからはそう願うのはだめかな?
by 笑顔にこにこ- 0
すれ違いすぎて、このヒロインなんでこんな感じなの?ってイライラしちゃった。
周り見えてなさすぎて普通の感覚じゃないよね。by なおたかまる- 0
無料分だけ読みました。実は最初から溺愛していた不器用なポンコツ王太子にはイライラしっぱなしです。国民から蔑まれ、姑には嫌悪され、味方のはずのダンナは最悪なんてシェリアが可哀想過ぎる。
回帰して強く言い返すあたりから少しスッキリ。多分誤解が解けてハッピーエンドなんだろうけど離婚して清々しくやり直してほしいです。by オルレアン- 2
無料分だけ読みました
大魔法使いのヒロインが敗戦した戦争の借金の形として勝戦国へ嫁ぐお話
とにかく扱いが酷すぎます
魔法で怪我を直してるのになぜ感謝されるどころか嫌味を言われるのか
そして夫がまた最悪
不器用通り越して意味不明すぎてもう離婚一択しかないと思うんだけど
きっとそうならないんだろうなと無料分だけでとりあえずストップしてます
絵はとても綺麗なので見応えがありますby ぷんぷてら- 1
ヒロインが
かわいそうだけど、ガッツがあります、魔法でお金を稼いで離婚かー旦那様はヒロインのことを実は本気で愛しているのだけど、いつ伝わるかな
by かの99- 0
面白いのでは
超不器用な王子とめっちゃ可愛い主人公の話。
超不器用で可愛い王子といってしまえば問題なさそうに見えるが、死んでしまったので放置しすぎなのでは、と感じてしまう。ストーリーは面白い。by 山梨産の梨- 0
すごく
絵がとっても綺麗で面白くてとても良い作品です。みなさんに是非読んでほしいですね。おすすめします。私ももっと読みたい
by kdwgp- 0
魔法系好き
主人公かわいいし聡明でよかったです。主人公とその夫がすれ違って言ってしまうので心配!
私はこのお話は進められるな「人に」と思いましたby ねむさく、- 0