みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公は敗戦のカタに嫁に出された。嫁ぎ先で散々虐められて命を落とした一巡目。2巡目はその記憶を武器に上手く立ち回ります!100億貯めて離婚じゃぁ〜という漫画てわす(笑)
by のうねいむ- 0
絵が良い
無料分は読みました。なかなか面白かったです。購入するかは悩みどころ。でも絵は好きです。もう少し無料分が多かったら良かったです。
by りぴの- 0
旦那の存在がわかりにくくてイマイチ……。嫁に興味あるならあるでもう少し言葉にしたらいいのに、不自然なくらい誤解を産む態度で感情移入しにくい。離婚されるのわかって慌ててなんかやってもなあ
by 動物大好き主婦- 0
皇太子がひどすぎる、、、
ヒロインがんばれーー!!
ストーリー自体は面白くて、続きが気になって無料分一気に読めました!by m.qm- 0
絵がとても綺麗なので無料分をさくさく読んでしまいました。この先どんな展開になっていくのか気になるので読もうと思います。
by 甘納豆03- 0
期待はずれでした
でも、面白いところは面白い!すこしだけかいぜんしたらもっと面白くなりそう
ページ数増やして欲しいby かもあ- 0
絵が綺麗
心で大切に思ってたとしても
前世での皇太子はひどい…
思ってるだけでほったらかし、敗戦国の人間だからってこんな雑な扱い…
魔法で治してもらっといてなんで偉そうにできるのか。さぅさと国に帰ってほしいけど…
現世ではハッピーになる流れ?うーん…私だったら無理だな〜by まつつつこ- 0
絵がキレイだし、タイトルが、気になったので、読んでみたらはまりました。みんな良い人で前向きになれる感じがすきです
by 七太郎- 0
皇太子がヒロインを思っているとは最初はわからなかったです。
人生をやり直していると段々わかってくるのかな?
絵は綺麗です。by りおかい- 0
かわいい
ヒロインが明るいし前向きでかわいいのが良い!応援したくなります!しかし旦那の王太子がだらしなさすぎ!手も出さないって異常
by びねがあ- 0