みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よくある
死んで戻って二度目の人生。ころ される未来があるならと、離婚をめざし、慰謝料を返すために魔法でお金を稼ぐという話。でも実は大切に思われていて、すれ違いだらけ。
by ねむりひめこ- 0
これだから王子様は
過去に戻ってやり直し人生だけど、今度は大人しくなんかしない!言いたい事は、きっちり伝えます!って態度が、痛快!テンポよくて面白いです。
by ぴあぴあさん- 0
先が楽しみ
言葉足らずすぎて、すれ違いがひどすぎる。とはいえ、まずは彼女がどうやって100億稼ぐか、楽しみです。
by beeem- 0
まあ、離婚かな
王子が主人公を愛してるのは安心するけど、ちゃんと伝わってないのがあかんし、伝えなければ主人公が辛いままだと理解できないのがあかん。
by 3D小夜子- 0
面白いです
ヒロインが守銭奴のような発言をするのが新鮮です。
単純すぎるような発想ですが。ストーリーをわかりやすくしていて、良いと思います。by デュエルAS- 0
よくある貴族のタイムリープもの。悲惨な未来を避けるために1回目の過去とは違う選択をするのだが、自分に無関心と思われた夫は意外と好意を持っていたようで。。。
by 香害フリーのお家- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。なかなか知ることのない世界なので興味深いです。
by mukkumuku- 0
無料分だけ読みました。今後、ポイントが復活したら読もうかなーと思います。やっぱりカラーは読みやすくて良き。
by さかなのさかな- 0
今の時代でいいますと
キャリアウーマンのようでかっこいいですby 123466789- 0
稼いでお金返して離婚!
なんとも潔い話ですが、だんだん2人が惹かれ合っていて、このまま離婚になるのだろうか??
話の内容は面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。無料分読みましたが読み続けるかは悩み中です。by ちびチビ太- 0