みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハハハ😃
ハハハ😃幼かった筈なのに?意外にセクシーになっているように思えるけど!?!これからというところで無料サービス分が終わってしまった😵💧
by レオ7380-
ちょっとぶっ飛んでる
稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。
by ハルユズハルユズ-
皇太子の本当の気持ちはシェリアを守りたい、愛おしいと思っている。でも伝え方は不器用すぎてむしろ相手を傷付けてしまっている
by セントルイス-
よくある好きなのにツンデレすれ違い王子 笑
と、強気な王女!いつか素直になって結ばれてほしいですね。笑by うたんうたんう-
うわ!
だってさ聞いて、、、、、、、、、 賠償金100億の代わりにさ人(主人公)をさしだすんだよ!
by ほたてだお!-
離婚させていただきます!と啖呵を切ってからの行動力がなかなか読んでいて面白かったです。でも、価値観を受け入れてくれる人や同じ価値観の人だけではないので、たまにヒヤヒヤします。
by めちゃコミ読者-
面白いけど、無料を全部読む限りはこんな旦那とは別れた方がいいんじゃないかと思ってしまう。なんか自分勝手な愛し方だなぁと思う。課金してまで読むかどうかわからないな。
by 紫ご飯-
転生ものです。
ヘリオスに嫌われていると思っていたシェリア。
転生後に同じ轍を踏まないと、まずは借金を返さないとと奮闘します。
でもヘリオスが前世と違う。
これって、ツンデレですか?
逞しいシェリアに応援したくなります。by Doramiko-
めずらしい
なかなか面白い展開ではじまるストーリーでした。ご都合主義の幸せストーリーよりは楽しめそうですね。。
by たまごやき-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-