みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      4.0 これからでは?一応完結はしましたが中途半端というか、読者が希望するようなスカッとにはなっていないと思います。
 少年漫画の俺たちの冒険はまだまだ続くぜ!みたいな感じといいますか…
 復讐といっても妹は野放しのままだし、もう少しきっちりとしたざまあ展開が見たかったな。by マイヤーちゃん-

4.0 リベンジストーリー無料話から読み始めましたが、
 ヒロインは優秀だが無能で王女…異能の兄と妹にいいようにこき使われ、◯される
 ヒロインやり直したいと思ったら数年前に生き返りました
 さあ、復讐の番です!
 兄と妹に復讐するヒロイン
 無能だが、仕事はヒロインの方がやらされてたし出来る。
 仲間を見つけてやっつけるヒロインの企んだ表情が怖いです!by パピモク-

0 0

4.0 あっけなく最悪の兄妹の中で異能がないからと頑張って仕事をこなしてきたのに殺されてしまって…でも蘇りで異能がなくても努力で(蘇り前に頑張った事が役に立ち)復讐を果たせ、国も良い方向へと導き、これから!という時になんかあっさりと終わってしまって、ちょっと残念 by matchy-

0 0

4.0 普通に面白かった他の方のレビューで中途半端に急に終わってしまったと書いてあったのでスッキリしない終わりかなと思っていましたが、予想よりもちゃんと完結してました。
 兄も失脚したし、妹は罰こそ受けてないけどもう敵ではないと分かる感じでしたし、恋愛模様にも決着がつきましたし、普通に楽しく読み終えました。by ムギピザ-

0 0

4.0 ヒロインが魅力的!異能がない皇女のリーザは兄や妹から虐げられてきたけれど、死にがえってからの彼女はとても魅力的です。生き残るため、国のために味方を増やしていく。このまま皇帝の座に就くなんてあるといいのに。 by きゅねこ-

0 0

4.0 無料分23話読みました。
 話数が少ないのでグダグダせずストーリーが進んで面白かったです。
 私的には大満足でした!by 乾杯乾杯乾杯-

0 0

4.0 無料で21話まで読ませていただきまして
 あと6話イッキに読みたいですけど
 今月はもう無理です
 来月になっても気になっていたら
 購入しますby どなちっぷ-

0 0

4.0 主人公がめっちゃ頭が良くてびっくり!
 周りのクソみたいなヤツらを蹴散らせ!
 主人公は無能なんかじゃない!
 お前らの方が無能だ!by 天宮琥珀-

0 0

4.0 面白いですヒロイン始め綺麗な絵でカラー作品の良さがあります。

登場人物もストーリー設定もしっかりしている印象で

読み応えがありました。by 2525みみみ-

0 0

4.0 ヒロイン、強い!頭いい。カッコいい。
 ヒーローも、この人なら…と。
 ラブラブなところはないけれど、常に見守るヒーローは素敵です。
 復讐が終わって、2人はどうなるのか。
 2人で、国を治めていくのかな?by きのぼりとかげ-