みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も話も良い
話も絵も良いです。
異能の無い人間は、無能。皇族の中でも異能を持たないリーサは無能扱いされ、酷い扱いを受けながら死んでいく前世。今世では、何とか生き延びようとするが...。
今後が気になる作品です。by オレンジぐま-
おおっ。面白い‼️
やっばい!
読み始めたら、止まらない!
そして、イケメンを幼馴染!
バカな兄妹!
胸の内がわからないパパ!
てんこ盛り要素が読みやすく、課金が、止まりません(笑)by かわポン-
続編があれば読みたい!
無料分を読み終わって最終回まで一気に購入してしまいました。頭脳で異能に立ち向かうリーザが本当にカッコイイ…!何より絵が綺麗で、テンポもよく、あっという間に読んでしまった感じ。
この後、この国はどうなっていくのか?罪人となったフェリクスの末路は?妹との関係はどうなっていくのか?父親の思惑とは?リーザは国を治めていく立場になれるのか?この先、どんな活躍をするのか見てみたいです。by tohco-
クライマックスまで
無料分読み終わり
異能者をどう断罪するのか気になるところ
兄の火を使う能力に、
打ち勝つことができるのか
見ものです!!
絵も好みなので
少しずつ課金して
スッキリしたいby 羅澄さん-
絵が綺麗
お話が予想以上に面白いですね。とても良い作品だと思います。主人公と結局?誰がくっつくんだろう?悩みます
by れんれんはく-
すごい
自分が他より劣っているとはいえ、それを超えるような努力で人を見返すのはすごいと思ったし見習うべきだなと思った。
by るいるいるいりん-
内容的に私は好きな内容だなぁ!読んでて続きがとても気になる!早くチャージされて続きを読みたい!これからが楽しみ!
by サワゴン太郎-
思考能力とタダの超能力
異能という才能と思考能力とは全くの別物なんですねぇ~
ヒロインは凄い思考推積能力の持ち主です。
QIが凄く高いんでしょうね。異能者の連中を向こうに回し一歩も引かない。
これからの展開はどうなるのかな?期待できますね!by とく名さん-
テオ!
テオが強くてイケメンでカッコいい!今はまだ主従関係だけどこの先恋愛になるのかな?これから読むのが楽しみ。
by さぼてん☆☆-
報復や異世界ファンタジー系にいまめちゃくちゃはまっていてよみました!面白いです!すぐにはまって完読しました!
by チャーシューメン-