【ネタバレあり】死にがえり皇女は復讐に笑うのレビューと感想(3ページ目)
面白いけど
ヒロインとヒーローはかっこよくて魅力的
サクサクと展開が早いのも良い
でも結末が中途半端との書き込みが気になる
しばらく様子見して続編出るようなら課金、ないなら無料分で終了かな
テオドール、リーザの事好きそうで気になるのけどby T真人- 0
よくある転生ものだけど死んでから時間が戻ってるやつです
同じ過ちを繰り返さないと決めて生き直すヒロインがカッコいいby まだーむ- 0
家族の絆よりも能力
頻出のパターンだが、家族して寄り添うよりも、能力の有無でヒエラルキーが決まる。こういう作品が多いのは、現代社会の問題にも触れているからかなのだろうか。復讐を果たした後、虚無感に見舞われないことを願うばかり。
by コミックフリーク- 0
良い!
無料分12話まで読みました。27話完結ですが21話まで無料なので嬉しいです!
読んでみたら、絵も綺麗、内容も続き気になるし、とても面白いです。
異能力者と無能力者の話しは他にも読みましたが、こちらの話してはハマりました。無能と言われる皇女様と幼馴染みの騎士様、異能はあるけどクズで無能な兄と妹達にどうやって復讐していくか楽しみですby 気持ちは25才- 0
主人公が自分の家族に殺され、生き返って復讐するという物語です。個人的に凄く面白い作品でした!!!!!!
by 漫画大好き1211- 0
うわーこわいけどつよいうつくしい
感情がグッチャグチャになる作品。でも読んでいて楽しいし、スカッとする場面がいいかなーっておもった。よんでみてれ!
by going55- 0
面白い!
イラストも面白いし、話も面白いです!
話はよくある復讐系ですね!でも、1話ずつのページ数が多いのでお得に読めます✨by すずもこ- 0
復讐物は結構いろいろ読みましたが、この作品が一番好きです!!
これからどうなっていくのかとても楽しみです。by 由キラ窓- 0
どうやって戦うの?
異能を持つものが優位の世界で
能力なしの皇女
異能持ちの兄と妹に蔑まされ、殺された
お約束の過去に戻り復習するお話だけど
それぞれの異能は秘密なんだ
どうやって戦うなのかな
テオとの恋もちゃんと進むのかな?by mic2pp- 0
残念です
ネタバレを読む限り、打ち切りでしょうか?
異能をもっている人々が国の上に立つ、世界観のようです。
最初はヒロインの兄妹の幼稚な嫌がらせにタメ息が出ましたが、大義をかかげ、復讐するというのは面白いと思っておりました。by ヒムラ- 0