みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインが反撃にでるところからが面白いです。これからの逆転劇がどう進んでいくのかが楽しみです。早く虐げてきた兄弟たちのざまぁがみたいです。
by MMTO- 0
強い女性はすてき
どうなっていくか、どきどきです。
強くて頭の良い女性は、やっぱりすてきだよね
しかも優しくて思いやりがあるby もふもふ123- 0
異能の世界観
異能者と無能者の共存社会。現実社会との乖離はありますが、他の点と照らし合わせ、実生活でも考えさせられちゃったりしています。相手を尊重し尊敬する気持ちを学んでる気がします。
by 壁の薔薇- 0
話が難しい
コマとコマの間がありすぎる。カラーでイラストはキレイなのに所々で雑なのが残念です。無料分の途中で離脱しました。
by アネモネとひまわり- 0
期待して
絵も綺麗で、ヒロインも頭が良くてスカッとするのがいいです
復讐ものだけど民のためを考えるヒロインには、悪い兄と妹を倒してほしいです
異能が色々あって面白いし、それをうまく攻略するのがいいですね
完結している話が好きですが、少し短いようなby 西のうみ東のそら- 0
最高
この物語は面白いです.このレビュー書いたらまた、読み続けたいです。
早く先が読みたいです。絵もきれいで最高by nowaberu- 0
私は
結構好きな感じ。話を端折ったりして無理矢理続けて説明もないけど。絵は綺麗だし復讐後の展開の方が気になるなー
by ころんちゃんだよ- 0
おもしろかった
こうゆう下剋上系のお話大好き!人を利用することしか頭にない奴らのことを利用して復讐していくのを見るのはめっちゃ爽快
by さびあさぎ- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
by ほわいとさんさん- 0
転生ものに
転生ものによくあるパターンだけど、絵が素敵だしテンポも悪くないと思います。
by りんたりう- 0