みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが気になる
無料分を一気に読んでしまった
ラストから始まる復讐ものだから結末はわかってるけど途中経過や完全なラストが読みたくなる
絵も好みのものでストーリーだけでなく目でも楽しめたby かるあ2005- 0
良く有る転生物語だけど…
皇女リーザは無能である事で、異能者兄フェリクスと義妹ルイーサに殺されてしまう
フェリクスは異能貴族達と共に自分のやりたい放題の政務に明け暮れる
異能貴族達もその力を使って野蛮を繰り返し無能の領民達を虐待する
リーザは一度死んだけど生まれ変わり、兄やこの異能貴族達に復讐を誓う
幼馴染じみの騎士テオドールに協力を求め力を合わせて国を変えていく…
とてもワクワクしながら課金して一気に完読した
なのにラストが余りにもあっさりし過ぎて拍子抜けした
リーザとテオドールが結ばれるのは良しとしても、その後の展開が知りたかったby Yawayawa- 2
面白かったのに…
強い“異能”を持つ兄と妹に挟まれたヒロインだけが兄妹の中で“異能”を持たず、
家族は愚か、臣下であるはずの貴族連中からも蔑まれ、
結果悲惨な状態で命を落とした一度目の生から“死にがえり”したヒロインが、
一度目の人生で知り得た事を活かしながらリベンジを果たす!!というお話で、
筋書き自体はよくあるものだけど、心強い味方を増やしながら、
なかなか良い感じで自分の立場を上げていくのが面白かったのですが、
なんか、まだ志半ば…という感じで、突然のエンディング💧💧💧
物凄くガッカリしたので評価をかなり下げようか…とも思ったのだけれど、
エンディング以外は、楽しませて貰ったので、おまけして星4つにしておきます。
(; ̄ー ̄Aby 名無しチャン- 2
ん?
タグにスカッとするがあって 表紙絵が超ダークだけどタグにダークないから読み始め9話迄。女の人の顔が苦手…表紙絵より本編の女の人の表情が、弱い時もリンとした時も笑ってても なんか嫌。
内容は今のところ、スカッともしない。イケメンとイケオジ皇帝の表情と描写から、2人の設定と先は気になる。by もも1- 0
クライマックスまで
無料分読み終わり
異能者をどう断罪するのか気になるところ
兄の火を使う能力に、
打ち勝つことができるのか
見ものです!!
絵も好みなので
少しずつ課金して
スッキリしたいby 羅澄さん- 0
わくわく
異次元ストーリーでワクワクして読めました!内容難しいところあったけど毎日更新なので少し読んでみようと思うよ
by はあたろすけ- 0
転生モノ好きに
よみがり?死にがえり。タイトルが
気になりましたが、転生モノで、
ヒロインの強い精神が
応援したくなりますby florencer- 0
皇女の復讐がスリル
皇女リーゼが兄フェリクスに復讐する。スリルがあって面白いです。リーゼの頭脳戦でどんな追い詰め方するのか、楽しみです。
by レースラベンダー- 0
あっけない終わり方でしたが読んでいる間はとても楽しめました 一応復讐は終わったからいいのかな
それにしても悪役キャラの顔が本当に悪そうで笑えますby 癖っ毛- 0
ヒロイン頑張れ
初めは、ヒロインがやられっぱなしでヒーローが溺愛するパターンかなと思って読んでいたら、
ヒロインが自分で闘うお話だった。
ヒロインカッコ良すぎです。by 新宿のシャウラ- 0