みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖すぎる男
マジでキモくて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも読んでしまう中毒症状…
グロい場面が多すぎて、だんだん慣れてくる自分も怖いわ…
作品としてはすごく面白いです!
実はこういう話世の中にありそうな気がしてくる今日この頃。・゚・(ノ∀`)・゚・。
やはり、金持ち権力者が強いのか?サステイナブルとは程遠い江戸時代にタイムスリップしたか?
現実逃避するためにマンガを読むけど…中途半端にしか現実逃避出来ないわ( ´Д`)=3ハーby えいじんぐ-
ゾクゾクする
変態男の気持ち悪さ、怖さをじりじりと感じさせられ、毎回どきどきしながら読んでいます。こんなやつが本当にいそうなのがまた怖い‥!
by jkmama-
怖すぎる
続きが気になり過ぎて課金してしまいました。。どう切り抜けるのか?助かるのか?眉村は捕まるのか?
by kasuri-
キモさが良い!
ふん!ふん!っと筋トレしてるシーンがシュールすぎて笑ってしまいました。基本怖い話だけど、こういう演出?は面白くて好きです。
by りいらん-
こんな爽やかな人が、、、
どんな見た目や職業であれ危険な人はいるので用心、教訓になりますね
にしてもやはりイケメンと運命を感じると浮かれてしまいますよね
悪質だ、、、by 匿名E-
こんな怖い人いるのかな。
普通にこんな怖い人が紛れてると思うと何もできないけど、ある種楽して出会おうとするとその確率も上がるのかも、と考えてるby ミキティミキティ-
サイコパスでストーカー系の作品は初めて見ました。
読んでいてハラハラドキドキでとっても面白かったです。by しじみもり-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
眉村さんの気味悪さがほんと最高です。ほんとにストーカーなのか変態なのか嫉妬深いのかそんな感じだけどいい味してます
by あゆたかぁま-
人間不信
こんな偶然あるわけ無いしあったらやっぱり運命って思いますよね。そしたらこんなイカれた男とかもうなんか人間不信になって私なら誰とも付き合えなくなるし結婚出来なくなりそう
by 福ちゃん家のつっちゃん-