【ネタバレあり】BLドラマの主演になりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛いが過ぎる……天然培養純粋育ちかよ……そんな受けにベタ惚れしてんのにずっとファンとして好きだと思ってた攻めが気持ちを自覚してからがまたおもしれぇ。バレるやろってくらいわかりやすいwあと絶対マネージャー同士もデキてんだろもっと詳しく。
by きょんC- 0
リアルになさそうでありそうでない
昔売れっ子子役だったけど今はパッとしない男性俳優が、今をときめく人気の俳優とBLドラマの主役を共に演じることになる物語です。元子役の件はリアルにありそうだし、話の展開は現実ではなさそうだけど、あったら面白いなと思っちゃいます。
by ぽんず犬- 0
お互いに気持ちが通じ合ってほしい!
俳優さん同士でBLドラマに出るために同居していく中で、主人公への想いを拗らせた人気俳優の相手と色々起こって主人公の心情も変化していくお話。平和で俳優さんならではの恋愛の描写もあり素敵な作品。
by ひよこっこー- 0
面白すぎる!
赤藤と青柳の勘違いによるすれ違いが、何とも言えず微笑ましい!
大人気BL漫画の実写化の主演に抜擢された赤藤と青柳。赤藤は青柳のガチオタクで、突然の推しとの共演に動揺が隠せない。
大好き過ぎて青柳の前に出ると緊張で目も合わせられない赤藤の行動に、青柳は嫌われていると勘違いしていて…。
二人のぎこちなさを解消するため疑似同棲を始める事になるのだが、無防備な青柳との生活に耐えられるのか!
赤藤の好き過ぎて止まらない推し語りや、青柳を前にしてキャパオーバーになる姿が可愛すぎて、応援せずにはいられません♡by ゴマチャボ- 0
オタク気質な攻め可愛い💕ちゃんと受けのこと見てるから受けちゃんも救われてるし、このままでいてくれーー!!
by うらに- 0