みんなのレビューと感想「君は夏のなか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
純粋
自分の感情に気づけないことが日常の中でたくさんあるけれど、失って初めて相手の存在の大事さを強く感じることがある。とても純粋な恋にも慣れていない2人だから初めての感情にいろいろなタイミングで気づき、関係性を築いていくところが良い!
by トシスキ- 0
素晴らしい!!
ほんとになんとなく。
読み始めたつもりの作品。
さわやかな二人の世界に一気に引き込まれた。
BLってえろいばっかりと思っていたのに、気持ちの良い作品でした!by むすめふさほせ- 0
胸があったかくなる
みんながみんな渉くんみたいにいられたら世界はもっと優しくなれるのにと、思わせてもらえるような。胸があったかくなりました。
by めがねおかんちゃん- 0
いゃー好き🩷
好きな話!でも、無料終わっちゃったよ(泣)次は、大学編かぁ…読みたいなぁ😔💦が、しかし課金が足りない😱マジで足りん
by 夜猫子- 0
良かった!
無料分から読み始めて結局配信中の60話まで購入。
爽やかな男子高校生の日常が描かれていてあっという間に読み進んでいきます。
ただ、気持ちの移り変わりもゆっくりで60話辺りでやっと身体も結ばれます。いつかなぁ~いつかなぁ~と思う方はそこまで読み進めましょ✨by ゆう1593572580- 1
すごく丁寧に登場人物の心情が描かれています。これからずっと応援したくなる、爽やかな恋…という感じでした⭐︎
by プラムトラム- 0
イイ作品だね
今、11話を読み終えたところですが、千晴の突然の転校の話・・・・!!!!!
何気なく読んでいた作品なのですが、穏やかに~さわやかに二人の高校生の男子が
好きな映画のロケ地を巡りながら友情と愛情の気持ちの揺れ動きが切なくて~~
そんな気持ちで読んでいたのですが・・・予感はありました・・・・千晴クンきっと何がある!
やっぱり、突然何も告げずに渉の前から姿を消してしまった・・・・・って言うとろこまで
読んでまして o(;>△<)oえええっ!!!!! ってなっているトコでしたが、他の方の
レビューを読んで、その後~数年後? 再開するらしい~のでちょっと安心しました。
BLでも心模様中心の作品なので、エロ的要素な無いのですが、とても上質のイイ作品だと
感じました~~書籍購入して手元に残したいなぁ~~と思える作品ですねby きらりなっち- 3
ストーリーも好き
読んでいて、ストーリーに泣けました。
好きな人から去って行く想いが伝わって来てせつなくなりました。でも両思いになって安心。by おさるまるまる- 0
高校生のピュアで、少し切ないストーリーなのかな?と思ったら、急に転校、TEL番号を変えて音信不通に。
そのショックから立ち直れず日々を過ごしていたら、一通の手紙が。
消印を頼りに土地を訪れたところで奇跡的に再会。
と、ハラハラする展開ですが、二人の絆が尊いです。幸せになって欲しい。by んああん- 0
タイトル通りの清々しさ
最後まで一気課金したBLはこれしかないくらい推します☺️渉と千晴の周りにはあったかい人ばっかだね。これからの2人も楽しみにして待ってます
by ふじこたん- 0