みんなのレビューと感想「君は夏のなか」(ネタバレ非表示)
- 60話まで配信中(30~38pt / 話)
爽やかなときめき
少女漫画の恋愛ものの女の子が男の子になったような感じ。BL漫画によくある性愛がテーマではないのでそれが目当ての方は読まない方がいいかもしれません。
by とても漫画- 0
NEWふふ
ふふ(*^^*)超あおはる
うらやま~
しょうがないよね、だって気づいたら好きになっちゃってたんだもん☆彡by kuracchi- 0
NEW爽やかだ♪
趣味友からの発展…して欲しいと、無料途中です。エロエロないやらしさはないであろうお話は今はなんだかホッとしてます。エモい雰囲気もあって、長く続けてほしいなって珍しく思ってしまいました。
by dora~- 1
NEW尊し
尊い系やめてー!!
課金止まらないからー!!
まだ無料の範囲ですが、先が気になってちょいちょい課金してしまってます。by sassy- 1
NEW素敵〜。爽やかだ。まだ読み始めだけどとても好きな作品。タイトルがもう切ない。続きが楽しみです。
by admjgpjm- 0
NEW良い!
めちゃくちゃ良い!二人とも可愛すぎる。渉くんの性格が好き、カッコいい。こういう子のお母さんになってみたい。
by ミッキーミニープー- 0
ほっこりする
凄いドラマチックだったり、めちゃくちゃエロかったりするわけではないけど、終始爽やか〜で穏やかな気持ちで読める。あまりダラダラ続かず良い感じで終わってるので読みやすかった
by 腹田- 0
リアルに素敵
ストーリーからすると焦ったいのともどかしさがありました恋愛に関しても中々進歩しない場面あって面白いだからこそ読むのはやめられない笑
by ケワンデイズ- 0
一気に60話読みました。
ほんっとにかわいい、渉も千晴も。
二人はブレないし、出てくる人達の男子感、女子感もあーわかるってなってほのぼのする。
心温まる作品です。by ハーブティーとハチミツ- 0
せつなくて胸がぎゅーっとなりました。
鈍感で屈託のない主人公と、彼に片思いするイケメンとのせつない友人関係。
2人の関係が変わっていく過程がすごく丁寧です。by もちもちほっぺさん- 0