この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君は夏のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.7 評価:4.7 87件
評価5 72% 63
評価4 23% 20
評価3 5% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全87件

読みだしたら止まらない。

絵や表情が綺麗で、登場人物の個性が細く丁寧に描かれていて、ストーリーも純粋で内容が深いので、凄く引き込まれます!伏線回収的なストーリーに、何度も読み返しました。2人の性格がすごく好きです。本の漫画の方も収集中です。早く続きが読みたい!!楽しみです。

イイッ❗️

綺麗なお話。画も悪くない。エッチがあれば良いってもんじゃない。こういう心の動きがしっかり描けるって良いよね。まだ1話終わったばかりなんだけど、叫びたくなったので。

愛なのかぁ❤️いや、友情でも許す。

心の機微が丁寧に描かれている良作

学生時代にしか感じない心の機微や、同姓に抱く恋心の難しさが丁寧に描かれている作品だと思いました。この漫画を読んで、人を勇気づける言葉の選び方をしようと努める様になりました笑
    楽しく読ませて頂きました。ありがとうございました!

あおはる…。

青春のキラッキラと痛々しさと両方つきささる作品。再会シーン出来すぎだけどこの2人なら納得しちゃう。キューンとした後、改めて表紙絵の青見たらたまらんね。

ネタバレ レビューを表示する

渉くんの素朴なかんじと千晴くんの渉愛強いのに必死で抑えてる感じがいい。高校生の日常生活で友達とわちゃわちゃも聖地巡礼ではしゃぐのも、とても自然で親近感がもてます

青春

ネタバレ レビューを表示する

好きな人に黙ったまま去っていくのって、どんな気持ちだろう…と考えるけど、
    自分でもそうしそう。。恋愛って勇気が必要で、だからこそ叶ったら最高なのか。
    それが同性ならなおさらじゃないかな。
    まだ途中ですが、この爽やかな恋愛が続くといいなぁ♡

by mecrm

よい!

ネタバレ レビューを表示する

特にBL好きではないですが、この作品はハマりました!空気感というか、ずっと読んでいたくなる雰囲気で青春だなぁとニヤニヤしながら読んでしまいます。

by tomj

青春真っ只中からの…?

ネタバレ レビューを表示する

同級生の千晴と渉の友達同士から一歩さきに進みそうな気配。
    何も言わずに転校した千晴と再会できて良かったです。
    まあそこで終わりはしないだろうとは思ってましたが、取り敢えず安堵致しました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ピュアなアオハルです!
    まさか子供の時出会っていたとは!
    人を好きになっていくきっかけと過程がわかるなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

純粋なソフトBLです!
    1巻分18話までは、キスまでしかなかったけど、逆にだからいいのか、すごく良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー