みんなのレビューと感想「君は夏のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 60話まで配信中(30~38pt / 話)
めっちゃすき
若い二人がもどかしくて、なかなか進展しないのが、、、キュンキュンします
by kiku!- 0
爽やか
絵柄とかもそうなんですけど、とにかく爽やかって感じです。甘すぎないんですけどしっかり甘くて、青春って感じのお話です。ちょうどいい。こういう青春系好きなんですよぉ。
私も渉くんに惚れちゃいそうです。友達に好きって言われてもあんな優しいこと言っちゃう所とか、佐伯くんが惚れちゃう気持ちも分かるわ。
爽やかな青春BL好きな方におすすめby ぬおたゆ- 1
台詞と台詞の間や表情で2人の心理描写が丁寧に描かれていて、そして高校生らしい爽やかな作品で映画のような作品!
by ららら。。- 0
無料で読み始めた
無料から読み始めて、続きが気になり課金しちゃいました!
うん!尊い! 青春真っ只中な二人の心理描写が夏の景色と共に流れるお話です。by Yukichì- 0
夏の日差しが感じられる作品
主人公の渉の普通のようで、でも人を惹きつける魅力があることが読み進めていくうちにわかる。なぜイケメンパーフェクトの佐伯がここまで惹かれるのか、2人の気持ちが少しずつ近づいていくのが丁寧な描写で伝わる、ストーリー性も絵も素敵な作品
by ケイエー- 0
青春であり、感動あり!!
何より尊いっ♡
佐伯はずっと昔から渉が
好きだったんだなぁ、、、
そして、再会って運命すぎるっ!!
無料版以降一気に読みたいのですが
完結するまで待とうか、、、笑
悩み中です。。
課金は間違いなしの作品です!by にゃあぁぁぁあ- 0
絵がとてもキレイです!!
扉絵の青空がとても夏色で綺麗で惹かれました!!中を読んでいて、男女の青春より初々しいような、もどかしいような…すごく切ない見せられない気持ち、伏線があって、後から読み返してもまた心に違う震えがきました。感動のあまり、こちらも全部購入させて貰ってから、本を購入しました!!早く届かないかな〜〜お気に入りのシリーズです!!
by mega283- 1
爽やかな風
なんだか爽やかな風が吹く。二人のピュアな思いが、ゆっくりと進んで行く。独特な間合いのあるテンポが良い。
by かきくり- 0
すごく絵が綺麗で、ストーリーも面白いし読みやすいです。佐伯がとても一途で可愛いし、それに応えようとする渉も可愛い
by り17- 0
青春でBLシリーズとは思えないほど、純粋さがあります。ドラマ化してもキレイになストーリーなのでは?とも思えるほど。無料分を読み終えたところでまだ先が長そうなのでゆっくりと見守りたいです。
by パッチム- 0