みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
勘違い姉妹
聖女だからみんな自分を好きになると勘違いしている傲慢妹と、出来損ないだと勘違いしている心優しき姉の勘違い姉妹のお話。
無料分10話まで読みましたが、悪くないけど使い古されたストーリーで、65ポイント払ってまで読もうとは思えませんでした。by Kaztommy-
可愛い
こんなに可愛い女の子なのに、残念な家にいてかわいそう。
でも、軍医として実力を発揮できて、素敵な旦那様にも出会えたので、
良かったな。
怖い妹だけがどうなるか‥by ふ〜みん琴-
シンデレラストーリーでよいですね~
妹は聖女とか言われているけど黒魔法みたいな怪しい力があるからこれから修羅場になりそうby しろもんも-
聖女
魔法もやっぱり慣れとかあるのかな?
聖女が匙投げる怪我を治すなんて、もう聖女以上でしょ!
2人が幸せになりますように。by エープリル-
虐げられてきたのにもかかわらず、明るく前向きで仕事もできるヒロインに好感が持てます。ヒーローが初対面から素直に自分の気持ちを伝えていたら、こんなにややこしくならなかったのにと思うと残念です。
by Lucan-
自信満々で中身空っぽのプライドだけは高い姉の自己評価の高さはびっくりです。
妹に対する変なやっかみがひどすぎる。by マルネエ-
おお
主人公髪型どした???
かわいいんだろうけど、どうしてもツインテ聖女はぶりっ子にしか見えん。。。
ごめんね汚い心で😭💦by まむつら-
タイトルからみて、もちょっと重いのかと思ったら、
あらあら、
シンデレラストーリー。
なのに、素直になれない公爵さまのせいで、すれ違いが面白い。
苦労をするのは執事さん。by 毎日楽しくよんでます-
素直になれないヒーロー
実家でめちゃくちゃ虐げられていたヒロインが戦場で助けたヒーローに婚約を申し込まれるところからの逆転劇。
確かにヒロイン的には、今までの経験からすんなり現状を甘受していくのは難しいだろうけど、ヒーローの直球を避ける愛がもどかしくて可愛いw
もう少し不器用でいる期間が長くても良かった。もっと見てたかった!wby 面白い!!-
面白いです
無料分読んでから面白かったので続きを購入しましたが、ポイントが高くて途中で止めました。
他の方のレビュー見てからまた購入するか考えますby カーコン-