みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
始まりからおもしろくて読んでみたくなります!
話のペースも割とスムーズに進んでいくので、絵の綺麗さもあってさらに読みやすくなっているように思いました!by kyor-
必死さに感動!
ヒロインは悪状況の中にあっても必死に他人を助けながら耐え陰のように一生懸命に生きていることにか感動!思わず応援してしまう純粋さ!楽しみだ!
by Grace-
軍医からの転身
同じ兄妹でも生まれが違うだけで微妙な育ち方をしてひょんなところから公爵に嫁ぐことにこれからの展開がたのしみです
by くろこだるま-
心は
虐げられて育ったが心は純粋なヒロイン。人を助け癒やす事を生き甲斐にしている。助けた彼には何か事情が有りそうだけど、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
9話まで読みました。公爵騎士様がちゃんと見る目がある人で良かった。ただちょっと不器用だけど…このまま性格悪い聖女をギャフンと言わせて欲しい
by ハマヤラワ-
勘違い姉妹
聖女だからみんな自分を好きになると勘違いしている傲慢妹と、出来損ないだと勘違いしている心優しき姉の勘違い姉妹のお話。
無料分10話まで読みましたが、悪くないけど使い古されたストーリーで、65ポイント払ってまで読もうとは思えませんでした。by Kaztommy-
可愛い
こんなに可愛い女の子なのに、残念な家にいてかわいそう。
でも、軍医として実力を発揮できて、素敵な旦那様にも出会えたので、
良かったな。
怖い妹だけがどうなるか‥by ふ〜みん琴-
シンデレラストーリーでよいですね~
妹は聖女とか言われているけど黒魔法みたいな怪しい力があるからこれから修羅場になりそうby しろもんも-
聖女
魔法もやっぱり慣れとかあるのかな?
聖女が匙投げる怪我を治すなんて、もう聖女以上でしょ!
2人が幸せになりますように。by エープリル-
虐げられてきたのにもかかわらず、明るく前向きで仕事もできるヒロインに好感が持てます。ヒーローが初対面から素直に自分の気持ちを伝えていたら、こんなにややこしくならなかったのにと思うと残念です。
by Lucan-