みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不遇なフィーネ
妹と違い、家族に虐げられてきたフィーネ。
聖女の妹と違い、心が清らかなのでレオン公爵に見初めらてた幸運を結実させて欲しいです。by 鬼目のきょう-
無料分を
さくっと無料分を読みました。もう少し無料があればいいのにと思える話。なかなかおもしろかったので、話続くみたいだし無料増えてくれればいいのにな。
by なおままむっく-
このようなシリーズものは色々とあるけどおもしろかった、絵も可愛いしとても読みやすかった
続きが気になってます!by みずm(_ _)m-
誠実さと素直さは誰にでも通用するものだし、命にかかわることならなおのこと。どうか末長く幸せでありますように。
by ク ミン-
表紙がとても綺麗で惹かれたので読み始めましたが、話もとても面白くてキャラクターも可愛くて大好きな漫画です
by やきそばたべ-
いい
よくある話しですが、なんとなく続きを読みたくなるストーリーで好きです。早く続きを読みたいとも思えるのでおすすめです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
公爵騎士の女性をみる目が、濁ってなくてよかった。逃げたくせに、言い訳して言い寄るなんて、あり得ない。
by ミステリ大好き主婦-
性格悪
いいお姉さんには悪い妹。自分の子供なのに愛せないとかなんなんだろうね。が大満足で産まれてるんだからそれでハッピー!
by 山田まんqpqp-
おすすめ作品で読んでみましたが、確かにおすすめでした!おもしろい。聖女だけど、性悪の妹と軍医で天使のような姉、おもしろいに決まってる!
by 麗ワンソ-
謙虚でかわいらしく、有能なヒロインに好感を持ちました。
ヒーローも素敵なので、早く素直になって幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚-