みんなのレビューと感想「自由気ままな精霊姫」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間44位
2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(55~80pt / 話)
NEWいじめ
いじめをうけても抵抗出来ない主人公が可哀想で可哀想で。
しかも妹より幼い印象なのが余計可哀想です。
続きが気になります。by あみ あみ-
NEW新しい展開の話!体と心が別れちゃってるなんて!心が体内に戻ったことでだいぶ性格変わるね!これから幸せになって!がんばれ!
by むにえるぽん-
NEW絵が好みです
この漫画さんの絵が好みです。したがってこの漫画が好きだ! そう言える漫画に出会えた幸運に神に感謝したい
by makomiko-
NEW初・転生もの
初めて転生もの?を読んだんですが、ちょっと設定がゴチャゴチャしてて読みづらいというのが正直な感想…現代のOLだった設定がその後生きてくるのかもしれないですが、その前にギブアップしてしまいました
by わd-
無料分
無料分読みました。精霊の姫は、なかなかに過酷な環境ですね。義母と義妹が好き放題です。大切な精霊姫なのに、国も放置。もっと早くになんとかしてよと思いました。
by ゆーのんピグピグ-
無料分11話まで読みました。
ふわっとしたかわいらしい表紙の印象とは違ってなかなか残酷な…
心と体の分離状態が戻り力を得て助けも来て…前世知識もあるので、これから反撃のターンが楽しみ!!となるところだけど、ここまでの不快な登場人物の多さにゲンナリ。
ヒロインの扱いも、もっと早く何とかならなかったの?とモヤモヤする…🙁by いぬがら-
始まりの数話は、なかなかの酷さ
無料分しか読んでいないけれど、オリビアの継母と義妹があまりにひどすぎて読んでいて嫌〜な気分になります。
心が分離していて、やられてもやられっぱなしなのは、幸いなのか不幸なのか。心はやり返したいと思っているんだから、不幸なんだろうなぁ。まま、早く出てきてあげてよ!!
この後は、きっとお話は好転するんだろうなっと思いますが、なんといってもはじまりがなかなかのひどさでした。by Nanamtl-
楽しか過ごしている描写が長いので、楽しく読めます!
絵も綺麗なので、その部分も楽しめると思います!面白かった!by a☆618-
面白いけど
虐められる期間も短く、意地悪な継母姉妹はすぐに捕まり明るい兆しが早い展開で見れるので楽しく読み進められました。オリビアの精霊の力がどこまで伸びるのか?!反撃開始の展開にわくわくします。青い鳥や赤い鳥が破滅の警告というメルヘンチックな設定も可愛くて好きです。良いところで無料分が終わり迷います。
by やえにゃ-
ストーリーも面白そうだし、先が気になるけどポイントが高いので読むのは、今のところ無料分だけにしておきます。もう少し安くなるか無料分増えるまでは読まないかも…。
by るる社長-