みんなのレビューと感想「捨てられた地味王女は白狼殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
NEWキャロラインは王女なのに髪や瞳の色が地味だと虐げられた寂しい日々を過ごしていたけれど、
トスカーナ王国のリーンハルト王太子から求婚され幸せな日々をやっと送れると思ったのにトスカーナでも辛い目に合うなんていつになったら幸せになれるの?by チビりん-
主人公は見た目が地味というだけで虐げられてきましたが、金髪でないだけで別に地味な感じはしません。これから幸せになってほしいです。
by 好物あんこ-
シンデレラストーリー。家族から嫌われて育ったヒロインが王子様にみそめられる。ただ、絵があまり好みではなく、無料分だけでいいかなという感じ。
by あひるのあひる-
😂
どうしてこうなつた!なんだかんだで世間知らずな王女は、幸せになれるのでしょうか。番としての二人の関係はどうなんでしょう。
by サクラ⁂-
うーん。人間界でも虐げられて、獣人界でもって。求められての婚姻なのにね。皇子も…そんな 分からないものかな?溺愛されても、アレじゃぁ。続きを読む気が失せる。
by まこまこ0510-
虐げられた王女は幸せに
まだ無料分しか読んでないけど溺愛される香りが満載。虐げられても心は美しく、人には優しくできる。だからこそわかる人にはわかる、愛される。
by きゅうさま-
最後まで見ました。
最後まで一気に見ました。感想は・・・
うーん😔
悪役に対してのざまぁが全く無く、気持ちが不完全燃焼です。
主役の2人はとてもいい子達で、ハッピーエンドであることはもちろんですが、課金してまでとお勧めするほどではないです。by 柚0614-
うん?
王女として生まれてきたけど、地味だから母親にも我が子じゃないと疑われ、周囲からも蔑まれる、、、シンデレラではないけどありがちな展開。絵はかわいい。
by kiku!-
期待して★4つ
原作を読みましてコミカライズ楽しみにしてました!
絵が期待以上でよかったです!
なかなかに重めなストーリーなので、綺麗な絵で楽しめます。
まだ序盤しか読んでいませんが、
原作でのポンコツ溺愛っぷりを楽しみにして期待しています!by 癒されたいおばさん-
無料分の6話まで読み、そこから一息に配信分を全部読みました。
可愛らしい絵と、テンポ良く進む話の内容。
早く読みたいと読み進めました。
でも、1話が短いと感じた分、星は4個にしました。by 匿名希望*-