みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

先が楽しみです
前作『サレタガワのブルー』がとても面白かったので、読み始めました。この作者さんは笑いのセンスがあると思います。
by テレン-
ストーリーの展開がとても興味深いのと面白いのでどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチも綺麗でおすすめです。
by ジゼル★-
途中まで読みました
シンジと女子高生があの場所で出会ってしまった経緯がちょっと分かった気がしました。あっちゃんがひどすぎて読んでてムカムカしました。
by まおちゃん56-
現在の最終話までのレビューです。
セモト先生の作品のファンなのでとても楽しく読み進めています。
どちらの男性も優しく魅力的で私は選べませんが
どちらかと言うと同級生推しかな。
どうか皆んなが良い結末を迎えられます様に。by アリス(*´ー`*)-
もー遠藤真志がかわいそうでかわいそうで・・・不幸すぎる!鈴も同じように不幸だけど2人とも幸せになってほしい!!
by マナっち-
続きが気になる
最初何気に読み始め、ハマりました。(そういえばサレタガワの時もそうだった)波瀾万丈な展開でテンポよく読めます。
by Hana777-
おもしろい〜〜最終的にはシンジなのかユウなのか、、、どうなんだろう気になる
個人的にはシンジがいいんだけどユウかな〜、by らりるれれれれ-
いい!
ついにずっと楽しみにしていた新作がきて嬉しい!この作者さんのマンガはどれもおもしろくてハマっています!
by ひぃたん☆-
こちらの作者さんの作品が好きで、読みはじめました。絵も綺麗だし、リンダがとにかくイケメン!主人公とくっついて欲しい!
by まひまる-
ドクドクする
こちらの作者様の作品、ほんといつも生々しくて、綺麗事や単純な悲劇ごっこや復讐物じゃなくて
現実を突きつけられるというか、絶頂から突き落とされた後まで続く苦しみとか
全部自分の事のように……
最後の最後まで見届けます。by 名も無しさん-