みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
セモト先生
セモト先生の作品は結構読んでます。
あり得ないような設定のストーリーですが、なかなか面白くて、続きが読みたくなりますね。by louise14- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろそうですね
by ahj**-%- 0
変な電話
変な電話がかかってくるなーと思っていたらこの漫画に出くわしたのであった。これも何かの縁だろうと思っている
by makomiko- 0
母親として最低だ…自殺なんてさらに…あり得ないと思うし自分本位すぎる…子供のことを思えばこそのやり方がある
by 黒子鉄- 0
今後の展開は?
無料分を読み終えました。
妻の不倫、自殺、勤務の移動、義父達からの思いもよらない言動などなど…ほんと悪い事ばっかりで可哀想になったところまでです。
ここで無料分が終わってしまったので、これからどう変わっていくのか、妻の死の真相なんかが分かってくるのか楽しみです。by まんがむすめ- 0
無料分まで読みました。
主人公はどっち。高校生が自殺の名所の崖の上から飛び降りようとしたところを助けられる。
助けた男の人は営業マン。真面目な性格のシングルファザー。シングルになった訳と、崖っぷちに来たのはリンクしていてというところで、無料分が終わった。次はどんな展開なの?by あかはこ- 0
うん
正直にいえば胸糞わるい漫画です。前半はありとあらえる悪いことが起こります。子供がかわいそかうでみるのはやめました
by 異常な汗- 0
不倫のあと
不倫で勝手に亡くなられてその後始末は大変でなにか結構重く読むのが辛い部分も。でも実際にネットでこんな被害こわいです
by くろこだるま- 0
サレタガワ?
身勝手な親のせいで苦しむ子供らが一番可哀想。サレタガワの諸々(悲惨)をこれでもかという程詰め込まれた話で、序盤から辛くなった。死んだ方がマシかもだけど、遺された者が辛すぎる。
by とまとまと71- 0
サレタガワのブルーの作者なので読んでみました。
今回も続きが読みたくなる作品です。
でも夫が優しい人なだけに可哀想だなby トラトラ党- 0