みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWどうなる
サレタガワのブルーから知った漫画家さん
絵は正直苦手で主人公があまり好まないタイプが多いけど話の内容がおもしろい
おとしどころがどうなるか興味あるby 名無しとくちゃん-
気にはなるけど
毎日無料のところまででの感想ですが。
しんじに光がさしたかのような書きぶりなんだけど、相手が女子高生って…お互いを救った!!ってのは分かるんだけど、タダの男やもめじゃなく子持ちですよ。
現実味なさすぎ、お子ちゃまかわいそうで期待できない流れ。
既婚者同士の不倫も肉体関係なしってキレイめに描いているけど、そんな選択をするくらないならやめとけってね。by るふんちゃん-
この作者の前作を読んでこちらも読みはじめました。またドロドロの展開がたくさん待っていそうでワクワクしてます。主人公になりそうな人がたくさんでてくるので広がりすぎないか少し心配。
by ZZZ17-
面白い!
セモトさんの漫画は絵がとにかく好みで全て読んでいますが今回も面白い!話の展開も早くて読み応えがあります。まだ完結いませんが⭐️5つで!続きも楽しみです。
自分では一生懸命してても、相手にとってはどうかわからないんだな。裏切ったより、裏切られた方が傷つくな。今後色々解明されていくのが面白そう。
by ク ミン-
まさかの不倫妻
女子高生の話?と思ったら、愛妻家な娘溺愛パパもでてきて、ソッコーどん底離婚な展開…
どんな絶望?ラブ?!が待っているのか?by やまぐちくん好きすぎる!-
深い
人は誰にも言えず知られず闇に堕ちる場合があるが、自死に至ることもある。一見平和で良妻賢母な女性が闇堕ちしたら、周りは大変。最初は高校生女子が自殺名所に出向く話から始まるが、知らないうちに、最愛の妻から別れてくれなんて言われたら…と言う辛ーい話かな?
by 政美-
悲劇だよねどちらも
子どもが可哀想過ぎる。どんなに好きな人でも、子どもより好きな人はいない。好きとかそういうレベルではないよね。ましてや、それを残して死ぬとかありえません。
by えりマルコ-
辛い!
めちゃくちゃ辛い展開だ~!と思ってたら相手の奥さん出て来てさらに辛い展開に~!これはもう今後の展開に期待するしかない!
by グアダン-
絵柄がきれいで話もドラマティックだが
物語を盛り上げるためには辛いエピソードや憎たらしい人間が必要なのかもしれないけど、読んでいてしんどくなってしまう。
by とても漫画-