みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気の毒過ぎ
ここまで、酷いこと、あるのかな自分の保身の為?理解出来ないけど 底辺の底過ぎて、旦那さんが可哀想すぎます。今時自分が大事な、人しかいないんで、心中する?とも考えてしまいます。自殺もですがどれだけ迷惑かけるとか、心情考えたら、辞めるべきですね
by にゃんこし- 0
心臓に悪い、、、
善良で優しい人が、どんどん追い詰められていくし、さらにひどい何か裏がありそうで気になるけど、心臓に悪い、、、読み進められるかなぁ?最後に幸せになって欲しい!ハッピーエンドなら最後まで読みたい!
by cotocoto- 0
かわいそう、、、、
自分が悪くないのに悪いだなんて言われてかわいそう、、、
主人公が幸せになれたらいいなと思います。by mihisa- 0
なんてかわいそう
こんなことってあるのって感じ。この作者さんの話はとても大変な状況だけど少し面白く書かれているところが読みやすいです
by はとむぎちゃん- 0
サレブルから来ました
サレブルが大好きで新しく始まってたので来ました!
やっぱりこの方の漫画全部面白いです
ダークな所もコメディなところもセンスがすごい
おすすめですby おおおおふふふ- 0
無料話だけ読んでみましたが面白いです。サレ夫のところが、された側なのに周りから批判されて理不尽さがよ描かれてました
by Akoあこ- 0
気になる
前作では楽しませてもらったので、興味を持って読み始めました。年齢差のある二人の交流がどう展開していくか楽しみです。
by ココゆきん- 0
男主人公運が悪かった
男主人公の運はとても悪かったです、奥さんは心中して、義理両親は娘ほしい、奥さんの恋人の奥さんはとても悪い人です。
by エンジェリン- 0
夢中で読んだ
絵が綺麗なのと、カラーということで、とても読みやすかった。
内容も他にはないもので、展開も早く、夢中で読んだby ザラザラタオル- 0
おもろ
ブルーも面白かったけど、こっちもいいですね!今のところこの女子高生は同級生とくっついてもらいたいところです。
by 恋は戦争- 0