みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーーーーい!!!!
この作者さんの前作?、もすごい面白かったから今回の結末がどうなるかも気になるby ぁぁぁぁぁぁぁ^-
最終的にどっちとくっつくんだろう?!!?!
しんじがいいな〜〜と思いつつリンダになりそうな、、、、、、by れれれ^^-
作家さん買いですが…
前作から作者様を知り今回は作家さん買いしましたが、また不倫が題材だけど衝撃的なタイトルで驚きました!
遠藤さんターンとJKターンがあり気になるのは、タイトルが現実になってる遠藤さんだけど懐事情により飛び飛びで課金のためなかなか遠藤さんターンにあたらず読めてない。
奥さんの不倫相手だけが生き残ってまさかの記憶喪失!記憶喪失でよかった!ってな感じで、散々なことしてきた不倫相手の奥さんがひたすらムカつく!早くあの女どーにかしてほしいです!
予想すると遠藤さんとJKはくっつかなさそうなかんじがするのは自分だけだろうか…by 漫画読みすぎ目が…-
いままでにないジャンル
妻に不倫をされる話は、あまり今までにないジャンルで面白い展開です。子供がかわいそうな気がしますが、面白くなってきそうな予感です。
by みみみーやんをん-
設定がダークで辛いですが、前作も最後はハッピーにおさまったので、この作品もここからハッピーな結末に向かいますように・・・
by ゆうちゃん99-
面白い!
とても面白いストーリーだと思いました。
突然の妻からの不倫告白から始まり、妻の自殺、相手妻からの嫌がらせ、、、。子供まで妻の実家に取られそうになり、気の毒としか言いようが無い展開が目が離せないくらい面白い。
無料分だけ読ませていただきましたが、課金決定です。by CAT89-
気になる
前作では楽しませてもらったので、興味を持って読み始めました。年齢差のある二人の交流がどう展開していくか楽しみです。
by ココゆきん-
男主人公運が悪かった
男主人公の運はとても悪かったです、奥さんは心中して、義理両親は娘ほしい、奥さんの恋人の奥さんはとても悪い人です。
by エンジェリン-
おもろ
ブルーも面白かったけど、こっちもいいですね!今のところこの女子高生は同級生とくっついてもらいたいところです。
by 恋は戦争-
最初からおもしろくてサクサク読んでしまいました
奥さんと不倫相手、最低だわ
その親、相手の嫁、全ておかしなやつばかりであきれましたby ベリーベリーハッピー-