みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー 完全版」(ネタバレ非表示)

こんな状況になったら

自分がこの漫画の世界に入ったら、多分あっさり誰かに食われるんだろうな
    もし食われるなら自分の子どもからがいいな
    アウトレットモールのようなコミュニティでは多分役立たずで終わりそう

名作ゾンビもの

無料分12話まで読みました。
    一時期配信が停止されていたようですが、復活したんですね。
    正直最初は主人公の売れない漫画家の妄想?幻覚?のような場面が多くてなんじゃこりゃ?って感じで、ゾンビも全く出てきませんが、10話過ぎあたりから話が動き出します。
    絵もちょっとグロいので、耐性のある人向けかな。

おもしろいです
    苦手な人にはグロかったりこわいシーンも多数あるので万人にはおすすめできませんがゾンビということだけじゃなく人間関係や英雄の成長などおもしろかっです。

たいへんおもしろいです

めちゃくちゃおもしろいと
    おもいました。
    このマンガ読んでからゾンビ系のマンガ読むようになりまし。
    好きなマンガの一つです

by yasxxx

怖いです

ゾンビものはあんまり興味がないのですが、こちらは人間関係やら何やら内容が気になって。怖いながらどんどん読んでしまいました!

懐かしい!

連載当時、毎週食い入るように読んでました!!そうでしたそうでした、最初はまったり進んで行って、全く惹かれてない自分がいたんですけど(勿体無いから全部読まなきゃで読んでた)、急になんじゃ!?!?となってからはもう…

ちょっと

最初意味がわからず、ただなんとなくよんでたけど、途中からだんだん面白くなってきました!
    ゾンビがグロい、、

いや、これ初めの10ページくらいまで無言だけどそれだけでもー面白い。
    まだ読み始めでよくわかんないけど妄想癖があるのか見えるのか?続きが楽しみです

映画では単なるゾンビもの

最初は何を読まされているんだ?ってくらい丁寧に書いていたのに、最後のオチはショッキングでした。オチまで踏まえての星3個です。

ゾンビ

特殊能力を持っているでもない普通の人間がゾンビから逃げ回り、時に戦う物語。なので簡単に人が倒れていく。中でも主人公は自分が弱いと自覚しているがやってることは芯が通って強い。パニックホラー以外に恋愛なんかもしっかり入って読みごたえ抜群です。最初の導入部分が激長なのはご愛敬。めちゃ長いw