みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
彼氏に嫌われないために、従兄弟からいいようにされちゃって。かわいそうにねー。
初めては彼氏がいいに決まってるんじゃんねby もんモカラテ- 0
いとこってそんなにヤバイそんざいだったんですね。もしかして嫉妬的な何かが。気になります。よろしくお願いします。
by ssstfwfgd- 0
途中までよみました。
うーん、いっそいとこのお兄ちゃんと付き合っちゃえばいいんじゃね?いとこのお兄ちゃん側もまんざらでもないのか??by あげーじょ- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも読みやすくて2人の関係性や展開にどうなっていくのか読んでてこの先が楽しみでどんな風になるのか
by moayumu- 0
フルカラー
可愛い絵だと思います。男の願望にはこういうのあるんだろうって感じ。
知人がこういうシチュエーションで裁判起こしてるせいで、ここに出てくるような男に嫌悪感を持った。がこういう願望を出すことは男を理解する上で不必要ではないマンガかも。by ちゃえる- 0
なにやら勉強がいいことに使われてますね
かわいいからこそ漬け込まれるのか電話
凝れば勉強もはかどらないかもしれないけどby スースリム- 0
マァマァ
かわい子ちゃんキャラだったし、スタイルも良かった 絡みはちょっと物足らなかったけど、マァマァ良かった あとは集団プレイみたいなんがあれば、ゆーこと無しかな(笑)
by ❤ポンチール❤- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね!まぁ悪い義理兄だなぁ。まぁ仕方ないかなぁwこれは続き気になるわ。
by おとみち- 0
気になって読みました。従兄は家庭教師なんだけど色々理由つけてただやりたかっただけかな!?いいエ○さでした。
by AYUN- 0
ずりーな
主人公よ、こんなクソ従兄に教わることなど何も無いぞ。彼氏が仕返ししてくれないかな。可哀想なお話です。
by ササクレン- 0