みんなのレビューと感想「借金返済すれば離縁してくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分の9話まで読みました。ちょっと付いていけない展開か…
これまで疎まれてきた主人公が逆転ざまぁでハッピーエンドなのは好きだけど、きっとそんな流れになるんだろうけど…何となく主人公の言動が好きになれない。この先印象変わるだろうか。
過去の出会いのシーンも出てきたけど男の方も印象悪くなってしまった…メイン2人好きになれないので読み続けるのは無理です😞by いぬがら- 0
面白いです。
無料分と一部の話しか読んでいないですがとても面白いです。
昔傷つけてしまったことと優しくしてもらったことから、始まった恋だとは!
素敵です。by 雷奈- 0
まだわからない
まだ途中だけど、はじめ何考えてんだかわからない人だなと思ってあまり感情移入できなかったけど、これからの展開に期待。
by キウイチゴ- 0
絵がかわいい
絵が可愛かったので無料分だけ読みました。初めはよくありがちな設定な気もしたけど続きをみてみたいと思いますり
by cold- 0
無料分から読み気になりついつい課金を…
ふたりのこの先が楽しみでよんでます!
すれ違う思いが、はやく伝われ~by ふうっとかな- 0
サラが読んでいてイライラします。莫大な借金を立替える代わりに婚約したのに、婚約破棄してほしいって。そりゃないわ!借金返してから言うのが筋でしょうが!ってツッコみましたよ。
することなすことイライラするから読みません。by 📖漫画📖- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。
by 番組表- 0
無料分だけ
主人公の女の子はいい子なんだけど
男がいただけない
独りよがり過ぎるし女の子のことが大事なら
いきなりあんな事しないだろうし
もう全てが意味不明で読み進めたら変わるのかも知らないけど私は無料分で離脱しますby ぷんぷてら- 0
13話まで読んでみましたが、違和感満載で読み続ける気にはならなかったです…。
深く考えずに読めば…という感じのストーリーでもないので、どういう読み方をするのが正解なんでしょうか。by eriot- 2
借金返済
過去の出会いやら事件やら色々な事が絡みあっていたのに借金返すの一点張りで2人の未来がどうなるのかドキドキで楽しみなような不安なようなワクワクのような。
by スイスイすぅちゃん- 0