みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
御曹司に一目惚れされ、まさかの上司として再会系です。絵もキャラも悪くないと思いますが、初めから結末がわかってるから個人的なはあまり好きじゃないです。ごめんなさい
by ぽにこ。-
漫画
漫画だよね
なかなか初めてあった人と夜をともにし
まさか3年後再会って、なかなかない
しかも相手は社長なんて。by オガちゃん7-
3年もまえのことなのに、熱心な人だな^_^
主人公も想われているんだから、素直になればいいのにね。
イラストが綺麗だし、先が気になります。by エルムーブ-
あらま。
わからないけど
なんか楽しそう✨
まぁ、色々あると思うけど
幸せになっていくシンデレラストーリーかなと。by えりえりさん-
う〜ん…
無料しか 読んで無いけど…画力は、あまり上手くないかな⁉️ポイントも高いし〜魅力を感じられくて残念!
by ラブリッチ-
一夜の男に再会した
失恋して自暴自棄でアヴァンチュールで一晩共にした男と再会した 憶えないよねと思ってたけど しっかり憶えてて強引に関係を持たされる この男極上御曹司だから許されるけど 無職や借金持ちやホームレスなら犯罪になるなと感じた
by ココイロ ココナツ-
無料終了してしまった😨 この先の展開がとーっても気になります🤔 お互いを知る時間が超短かったのに…現実ならば飽きてしまうのが早くなりそうだけど漫画ですから良い結果であるでしょうね。
by ヒャッハーッッ!-
無料分まで読みましたが、ここまではヒーローはただの強引で自信家ないけすかない御曹司です。ほぼ毎回無理やりな感じ。ヒロインも本気では抗ってはいないから好意はあるんでしょうけど、なんだかな、、、な残念なカップル。後輩面白くなればよいけど。
by A…-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
無料分の12話まで読みました。なんてラッキーな設定でしょうか!一夜限りではなく、音信不通の3年間ずっと恋い焦がれてくれてたなんて!12話の最後でやっと好きと認めたけど、どう考えてもこの孟アタックに答えないと罰当たりでしょ笑
by きゃべつー-