みんなのレビューと感想「君ノ声」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

納得

評価の高さに納得。
    お互いに凄惨な子ども時代を過ごしてきた主人公とヒロイン。二人は人の本心を聞ける&読めるのだった。
    なかなかの傷を抱えているけど、悪者も結局は改心するし、お互いに気持ちが離れてしまったらと考えるとぞっとするけど
    そこはまぁずっと思い合えるのでしょう。
    展開もテンポ良く後味爽快な物語。

26話まで読みました。人の心の声が聞こえる一成はその力を使って成り上がった。その先も考えてヒロインと結婚。でもヒロインは言葉が話せずそのせいか心の声が聞こえない。今まで心の声が頼りだった一成は真意がわからないヒロインとどう接していいかわからない。ヒロインの方も人の考えが言葉にして見える。でも読み書きができないから今のところは意味がわかっていない。文字が読めるようになったとき一成の考えてる文字を見てヒロインはどう思うんだろう

無料分まで読みました

レビュー評価通り、とても良いお話だと思います。

が…どうしても絵が受け付けなくて、課金は無いかなあ。
    先が気にはなるんですが…。

by nagonta

独特な世界観がある

この物語は、絵も話もとても独特です。なんだか不器用なんだけど、とても温かみのある人ばかりで

26話までの無料分だけ読みましたが、とても良いです。

絵が

タイトルから、面白そうだと思って読み始めましたが、
    うーん。
    私の好みではなく、絵が残念過ぎました。

お似合いの2人

こういう、とても辛い境遇で虐げられている子のシンデレラストーリーは好きです。唯一、心の声がわからない人を相手に、どんどん関係を作っていくんだろうなーと楽しみです。

七つの名前

名前を持たなかった名無が一成に、"七名"と名前をもらった時、命を与えられたように見えた。それからどんどん表情豊かになる七名。声を持たない七名の切実な表情が、言葉以上に語りかけている。言葉に甘え、伝えようとする気持ちを蔑ろにしているかもしれない、と気付かされる。
    人の心の汚い内が見え過ぎて、凝り固まった一成の心。七名の清廉な心に触れて解され、二人幸せになって欲しい。心洗われる、とても美しい物語。

早く話せるようになると良いのにです❗️二人ともお互いの能力を知らないけど、歩みよって幸せになりますようにです。これからどんなふうに発展してゆくのかな?

どうなるのかな?

無料分一気読みしました。
    これからどうなるのか先がたのしみです。
    喋られるようになるのか?どんな時、どんな瞬間に?
    ふたりが幸せになるように。

今までにない

今までにないストーリー🌸主人公達、違う人生、生きてきていても、ある意味、同じような境遇を、生きてきたのね🌸これから、どんな展開になるのかな🌸

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー