【ネタバレあり】溺愛公爵様には二つの顔があるのレビューと感想(2ページ目)

途中で止めようと思ったけど

読み進めるにつれて、だんだん面白くなってきています。
    ただ、場面設定が数年後に急に飛んだ時は?ってなりました。

凝ってる部分の絵は美しいけれど、カラーの漫画って、絵に手を抜きがちですよね。
    無料分まで読みましたが、公爵の裏表もあまり興味がわかなかったので、終わりにします。

by eriot

二つ目の顔は五日見られるのだろう。きっと優秀なひとなんだろうな、という雰囲気はそこかしこに散りばめられているものの、中々セチルはみせない。契約期間が終わるまでこのままで行くのかな。

5年契約の偽装結婚して一ヶ月で夫が山賊に襲われた為死んだと聞かされ、3年後にそれは嘘で生きてました…そして新しい皇帝体制では公爵になりました!と何とも突飛な設定で今の所面白いところもなく絵も好みではないので続きを読むか悩みますが皆様の評価が高いので、これから先面白くなることを期待して暫く読んでみようと思います

まだ途中

まだ途中だけど、ディランが男なはずのリナリーに惚れていってるのがたまらない
    いつか結ばれるのかなあと思いながら読んでる
    面白い作品だと思います!

by saxyy

できる人なんだね。
    でもなー、何も知らされず3年。そっから生きてましたって言われてもなー。
    いやー。どうかなー。感情移入しにくい。かなぁ。

ちょっと

絵が独特であまり綺麗では内官様だけど、良いストーリーが助けてくれて読みたくなります。みなさんにも是非覗いて欲しい作品

by kdwgp

真実が分かる

最初から謎だらけで、誤魔化せられ続けてきた感じがあったけど、ちゃんとした理由があったのか。でも3年という時間がどう作用するのか

本当は……

本当は、出来損ないじゃあないんでしょ。部下の人の前では鋭い感じだからね。
    抜けてる感じでしてるけど…本当の顔をいつヒロインに見せるのかな。

そんなにヒロインが好きなら、死んだことになってる期間に相手がどんな思いをするか思いやって何らかの手を打って欲しかったわ~。溺愛のきっかけもなんか軽いし、謝ったって簡単には許せないし、信頼できないんだけど!