【ネタバレあり】ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビューと感想(3ページ目)

うまいわ、、

割とこういうの系胸糞すぎて読めなかったりするけど
    キャラ設定の組み立て方とかお互いの関係性の描き方が上手で不快感がないのがすごい!
    って言うかめっちゃ好き!きゅんきゅんする!!
    2人ともビジュいいしいい所しかない!

by ppppy

妹はしっかり系?

主人公の姉はちょっと鈍いのでしょうか?好きな人だからしょうがないのかもしれないけど、妹に「ストーカーだよ」と言われて気づくなんて…。
    ただ好きな人ならストーカーと思うか思わないかは姉次第ですよね。

ちょっと続きを読む気がしなくなってしまいました。

無料分読みました。面白ろ!
    幼馴染み、本当は両思いなのに、お互い隠してて、彼女が職場の後輩に告白(プロポーズ)されたことから、急に覚醒!襲いかかる。
    普通に、豹変怖いけど(笑)これから、どうなってくのか、気になる!

最高

面白すぎます。
    絵も綺麗だし、ヤンデレヤバすぎ…って思っていたらそれ以上にヤバかったヒロインというのが斬新過ぎました。なによりどのキャラも魅力的なので読んでてストレスなかったです。これからが楽しみです。

by 合歓

おもしろいです!

作者さん買いで読み始めましたが、やっぱり面白かったです♡ 幼なじみの真人くんが、ストーカーで狂気的な姿に変身したときは驚きましたが、それに引くどころかさらに上をいった紗雪ちゃん!続きが早く読みたいです♪

面白いです。幼馴染こじらせ系のストーリー好きなのでお気に入りになりそうです。でも、ヤンデレ発動したシーンがちょっと犯罪級で怖かったです。今後の展開はもう少し楽しいラブコメ調になると良いなぁと思いながら読み進めます⭐︎

無料分だけ読んだけど

楽しそう(笑)
    早く読み進めたい漫画のひとつです。
    他の方のレビューみてヤンデレのさらに上をいく天然ヒロインってどんなのよ?って(笑)
    皆さんのレビューも読みたくなります。

by U-vivi

眞人がサイコパスすぎてちょっと無理です。
    普通に実は紗雪の事、近くでずっと想ってました〜でも感情抑えられなくなって思いを伝えるって方が良かったな。普通かもだけど。
    目がもういっちゃってんじゃん(笑)
    これは好きだった相手でもないわー

愛が重い

ストーカー化するほどずっっっっっとヒロインを思い続けるヒーローが、すてきだとおもいました。
    おせます!

面白い‼️
    ヤンデレ殺し❗
    凄い‼️良いわぁ~🎵
    でも~~浮気しない一途な人って…有る意味…◎◎◎◎かも……🆘
    でも~私的には…タイプの内かも⁉️
    最終的には2人がOKなら💮では❓️(笑)