みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ん~...

レビュー評価が高いので読んで見ましたが、ん~💧この男ヤバいでしょ 犯罪でしょ! 身近な人が実はストーカーだった・・的な話は読んでますが、これは今一引き込まれ無かったな~💧

突然に豹変

幼馴染の恋心が、やっと実る淡い恋の展開なのかと思い読みはじめたら、なんと!!
    恋心を抱いてた彼はストーカーだった!!?でもコレって好きな相手なら良いのでは〜と思ってしまうくらいな急展開にびっくり!妹も危ないなら言うよね〜とツッコミつつ無料分読みました。今後はどんな展開か想像つかないところが興味深い作品でした。

ヤンデレ好きです

ヤンデレ、執着物が好きです。幼馴染のヤンデレ場面よかった!配信分全て読みましたが、これからもヤンデレな幼馴染を見たいです。

by 8487

やばい!

男かやばい話なのかと思って読んでいたらなんと、ヒロインの方がヤバめ!!!
    だいぶやばいし可愛いし面白い世界
    幸せになってくれ

やべーオトコとやべーオンナ

超ヤバいヤンデレ男、こえーっ。
    と思ってたら、それ以上にヤバいヤンデレ殺しの女。
    まひとがどう変わっていく?のか楽しみ

最強タッグ

「聖人部長と純真ОL」にドハマりして以来、この原作者さん&漫画家さんコンビは外せない!もう絶対に溺れる自信あります。笑

ヤンデレ殺し!!

オモシローイ(´∀`*)ヤンデレも自分に向けられた純愛には勝てないんだねー(*´艸`*)ァハ♪
    一気に読んでしまった…続きが気になるc(`Д´と⌒c)つ彡ミタイミタイ-!

by miu-r

試し読みの範囲ですが、幼馴染みが陰ながら思いを寄せて、味方の振りをして外で外野を潰してって良いのに…事に及ぶときは犯罪ってダメじゃん

by Fuu…

ヤンデレ幼馴染以上にヤバさを感じる主人公が良いです。
    妹も気づくのすごい。
    絵も綺麗だし、面白いです。

兎山もなか先生の作品大好きです!
    期待を裏切らない!今回もインパクトすごいです(笑)