みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい。これからがたのしみです。ヤンデレ殺しってよく思いついた言葉だなーってわらってしまったです。
by めちゃあつ- 0
えー!!!主人公めちゃくちゃかわいい!おもしろい!絵も綺麗で好き。無料配信分一気に読んじゃいましたー!
by たぜい- 0
まさかの展開に、新しさを感じた!ヤンデレ殺しって最初どーゆー意味だろう?って疑問に思ったが、なるほどこーゆーことね!ってスッキリした!なかなか他ではない斬新なアイディアで面白い展開だと思う!
by チャンちょ- 0
これはこの先が気になります!
昔からヒロインを好きだったヤンデレな男よりもさらに上をいくヤンデレ殺しのヒロインが面白すぎる。
ヒロインの妹もいい味出してるしこれからに期待大。by ミルミルさん- 0
この
作者さんがすきなのかな、気づくと大体この方なんだよね
作者買い他にもしてみようかなー
もっとちゃんと襲って欲しかった、なーなんてby nenexxxxx- 0
はじめは同意なしでいきなり関係を持つのは怖くて無理だなーヒロイン可哀想って思いましたが2人が幸せなら問題なしですね。
by ♡ココ- 0
すごい
広告とイラストが、すごく綺麗で可愛いのでためし読みから購入しました。ヤンデレを上回る主人公。これからが、楽しみです。期待大の作品の予感がします。
by かなでぃあん- 0
これは久々にヒットです!ヤンデレは流行りで良くあるなぁと思っていたけど、ヤンデレ殺しとはまた新しい!
by ☆かなかな- 0
ヤンデレ系は流行りなのか?よくある設定ではあるのですが、主人公の返しが面白くて可愛くてついつい読んでしまいます。
by ふぐれん- 0
ヤバめな幼なじみにストーカーされてるヒロインだけど彼女のがヤバめ?w 今後の展開もおもしろそうなので期待してます。
by マカダミアナッツチョコ- 0