みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありがちだな
幼なじみってありがちなストーリーなんだけど、絵がきれいですよね!こじらせてる思いって今さら言えないって思うけどその思いはキエルコトガないのよね
by ちや~ちゃん- 0
やらしいね
やらしいけどね、好きだわ。
人間の本能だもんね。
正直なだけよ。
だからさ、他の漫画でもあるけれど、かっこよくて優しくって自分だけをここまで好きでいてくれるならば、幸せだよ。
女の子に傷を付けるタイプはだめだけどね。by りゅうぽん39- 0
いやいやいやいや、きづくでしょ!お互いに!まだ途中読みですけど、焦ったくなる感じ万歳じゃない?!微妙だなぁ。
by ひらめさん- 0
いい…!
今までにないストーリー展開に一気に引き込まれました!
続きが楽しみすぎる作品です!
続話早く出ますように!by rinさん- 0
今後が気になる
無料分だけ読みましたが、今の所タイトルのような感じではなく🤔
レビューを見る限り超展開のようなので楽しみです!by ょえ- 0
なかなか(笑)
2人がすれ違ってるのが長すぎる(笑)。けど、想いはどこかで届くものですね。両想いの抑制?が長かったから(笑)今後の展開が楽しみです!
by mayuayuma- 0
無料で読み出したけど、課金してしまうほどおもしろくよんでいます。このさきがたのしみでわくわくしてます!
by sssssa- 0
彼が豹変したあたりから気になって読みたくてなっちゃった。愛情が強すぎるとこうなるもの? まだまだ先が気になるー!
by ミホs- 0
まだ
読みはじめたばかりでこの先どうなるかはわかりませんが、作画が好みで読みやすいです。展開が楽しみです。
by プィ🐾- 0
作者さんの作品を気に入っています^o^
ちょっといろいろとヤバ目な感じもありますが漫画なのでありかなと^ - ^by 匿名キラリ- 0