みんなのレビューと感想「贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

NEWひどいあつかいから、死んでしまったあと、もう一度やり直す機会を、きっと神様が与えてくれた。未来を知っているからこそ、今度こそ、幸せに!
by ミステリ大好き主婦-
NEW絵が素敵です。
身代わりシリーズが多い中で
絵が素敵です。
脇役の濃いので楽しめます。
今後の展開をきたいしています。by rikaりん-
NEW登場人物のキャラが強くて、敵側の悪逆ぶりが際立ちます。前世より強くなったヒロインにだんだん皇帝がデレてくるのが面白いです。
by もくせい-
NEWありきたり
実家で苛まれて代わりに嫁いだ挙句、無念の死を遂げて、でもタイムリープして、そしたら夫との関係が良くなって…という、何度もどこかで読んだありきたりのストーリーです。
残念なのはヒロインの笑顔がどうも可愛くなくて歪んで見えてしまうということ。
個人的な好みかもしれませんが。by おにぎりコロコロ-
けっこう面白いです
すぐにいい状況にならない展開がかえって読書欲を駆り立てられるのか、先が気になりながら少しずつ読んでます。
ちゃんと2回目の人生は息子も本人も無事で全然違う展開になって欲しい!by 匿名読者-
まだ始めだけど…
ヒロインが可哀想すぎて、絵の雰囲気もあるとは思いますが、とても悲しい感じがします。ヒーローがまだ手探り状態で、早く2人にいい雰囲気になって欲しいです
by nのふとん-
リカルドは口下手なだけで、本当はルーシャを大事にしようと思ってたんじゃないかな、と思います。
一度目はお互い話をしないから伝わらず、二度目は子どもを守ろうと動いたおかげでお互い話をするようになった。
まだ事務的な話ですが、少しずつ距離が縮まれば良いですね。by 萌木-
めちゃくちゃ面白い!!
あんまり見ないジャンルだけど初めて見たらめちゃくちゃおもしろかった!
恋愛系読まない人でも読めると思う!by 16489725-
まだ5話までしか読んでないけど…
身代わりに結婚する話はよくある、56されて何度も繰り返すのもよくある…
でも身代わりで結婚して子供を授かって直ぐに「今まで身代わりありがとう」って早々と56されるのは余りにも可哀想だわ
これからの展開で早く幸せになってby ティモシー&サラ-
続きが楽しみです😊
かわいそうなストーリーかと思いきや、主人公が転生して運命を変えて行く展開に、ワクワクしちゃいました💕 続きが楽しみです✨
by アスリートよ-