みんなのレビューと感想「贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】

評価4 41% 58
評価3 28% 39
評価2 3% 4
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全140件

タイトルとあらすじで選んで読み始めましたが、まだ6話で面白さに気づいてません。
    良くある虐げられて無念の死の後にタイムリープして戻って、心残りや無念の死を回避するお話のようです。
    丁度これからがタイムリープした後のお話になって行くので、もう少し読み進めてから考えます。

定番の転生もの

ネタバレ レビューを表示する

定番?の転生ものですが、続きが気になる展開です。
    まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、追加しようかな、と思っています。

クーデターで幽閉され、他国へ従姉妹の代わりに嫁がされ、
    その従姉妹から暗殺者を送られ命を奪われ、
    回帰したヒロイン。

by szy

今までにない悪女

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのいとこがものすごい悪女!!
    似たような漫画はたくさんありますが、中でもダントツの悪女でどうにかしてヒロインを貶めようとするところがハラハラします。
    でも、嫁いだ先の皇帝が優しくみんな味方になってくれてこの先、どうやって悪女と戦っていくのかが楽しみです!

身代わり婚だけど話が早くすぐに出産しあっという間に暗○ですか
    回帰後が本番なので初めが早くて良いですね
    旦那様に愛されるヒロインが楽しみです

息つけないスピード感😆

絵のちょっと稚拙さが気にならないくらい、ストーリーの力強さにグイグイ引っ張られています。子供と引き離されたり....辛さにラブがどう入ってくるのか?いろいろ気になりますが〜

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

ルーシャが運命を変えようと奮闘し、周りがどんどん味方になっていく様が気持ちよいです。
    義妹の気持ち悪さはピカイチですね。ルーシャの真似をして成り代わろうとするあたり、他作品の悪役令嬢とは一線を画しますwwwそのくらい小賢しいのを一蹴する夜会のシーンはスカッとしました。
    あと、生真面目な侍女のキャラにもハマってます。彼女のサイドストーリーも読みたいかも。
    40話ほど読みました。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    昨日入荷した時に題名がきりなり全話読んでしまいました。ヒロインは家族からいじめなれて義理妹代わりに結婚する事に幸せになってもらいたいです。

クーデターにより虐げられてきたルーシャ。冷徹と噂の皇帝へ嫁がされ、無事に王子を産んで幸せになれるかと思っていたところ、妹に邪魔をされてしまう。そして目が覚めると、二度目の人生。二度目の人生では新たな発見やこれから起こることを回避しようと自分から行動を起こそうと努力する。どう展開していくか楽しみです。

テンポが良くて分かりやすいです。
    キャラデザも、ストーリーも、申し分ありません
    でも、1話を3回に分けるのはちょっとやめてほしいかな…
    1話なら1話!ってして欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー