みんなのレビューと感想「贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分3話読みましたが、マルグリットはとんでもない王女ですね。身代わりをさせた挙句子供を奪ってルーシャをあやめる。
現世では冷徹帝に愛されるようなのでマルグリットが落ちるのを期待したい。by マンガ好きわかちゃん- 0
他サイトで試し読みして、めちゃコミに無いかなぁと探したら「あった!」
感謝します。
よくある虐げら令嬢が最強(凶)(狂)皇帝に溺愛されて、ヒロインを虐げた人間に罰が下る話←重要。
だろうと期待してます。by ys28k04- 0
あまりにも酷い!
伯父により、家族全員を殺され全て奪われ道具になると、牢獄で生かされ結婚、そして唯一の家族、息子を出産、その幸せを従姉妹が。殺られる前に阻止して!
by ばあちゃん11- 0
おすすめで出てきたので読んでみました。面白くて一気読みしてしまいました。楽しみに読み進めたいと思います。
by もももー☆- 0
いいけど短い!
一話があっという間でポイントもあっとなくなります。溶ける。溶かしてしまった。ぐらいいい。幸せになっていくさまを見続けたい。
by うひょい- 0
経験を生かして
ルーシャは嫁いで子供を産んだところで、姉にはめられて殺されてしまう。
起きてみたら過去に戻っていて。。
今度も同じ人に嫁ぐ事になるルーシャ。
でも前世と違い、旦那になったリカルドに話してみると、、意外に優しい人だった。
話を聞いて、味方になってくれようとするリカルド。
祖国の姉が向ける刺客を防ぐために、今までできなかったことに取り込んでいくルーシャ。
母親になる前にやることがあるということですね。
そんな姿を見て、リカルドも考えるところがあって。
2人の距離は近くなるわけです。
お茶会でも邪魔する姉のお手つきの侍女が、前世でも姉の刺客を手引きしたのでしょうね。
今回は自白させたから、一難去ったと思えるでしょう。
でも姉はきっと諦めないだろうな。
今は18話まで出ているので、更新を楽しみにしています。by Doramiko- 1
やりなおし
主人公の生い立ちヤバすぎですね。
しかも最後には殺され。
これから良い方に向かっていって欲しいと願う作品です。by あみ あみ- 0
続きが楽しみです
設定はよくありがちですが、絵が素敵で主人公が魅力的、ストーリー展開も面白いです。エッチな場面が増えて欲しいかな。
by fmisa- 0
義妹が恐ろしい
義母や義妹に虐められ、隣国の冷徹は王の元へ嫁がされるところからスタートし、3話で既に結婚から出産まで一気に進みます。絵は綺麗なのですが、人物の正面の顔を描くときに、鼻の部分が気になってしまってしょうがないです。
by ぐりぺん- 0
しにもどり
クーデターで立場が王族から元王族に転落…王弟であった現国王の叔父と従姉妹に酷い目に遭わされ、仕舞いには悪い噂のある皇帝に嫁がされるヒロイン…体があれだけ痩せ細ってるのに、顔はそこまでこけてはないのが不思議だが…従姉妹は頭が大分残念だな…皇帝が噂通りの冷酷なだけの人物ではなくイケメンだとしるや、ヒロイン始末して自分が成り替わる…似てるから入れ替わっても大丈夫とか言ってたけど…どこも似てないわ…
奇跡の力はしにもどれるって事かしら…なんにせよヒロインに幸せを。by パンダ饅頭- 1