みんなのレビューと感想「鬼束くん、その笑顔は反則です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
全部読んでしまいました、
おもしろかったです。
なかなか素直になれないお姉さんですが、最後はスッキリ。あ〜幸せ♡by トムジェリっ子-
いいですね。
不器用な2人の思いがプラスに変わっていくのがとても良かったです。年下とか年上とかあまり感じない2人のつきあい方もいいです。
by ardi.miya-
いい感じだけど、どこか足りない感じ?
無料分だけ読みました。設定的にはよくある(傷心の誰にでも良い顔する系の先輩×ズバズバいうイケメン後輩)感じなんだけど、それなりに楽しく読めました。けど、今一つ夢中になるポイントとかか見つけられず・・・。
個人的には、ズバズバ系後輩が、もう少し猫被ったままでいてくれた方が、お話に深みが出たのでは? と思ったり。by sans nom-
ギャップ萌え
愛されてるなぁ~。と感じてしまいます。ギャップがまたステキだから、これは落ちますね。この2人のやり取りが可愛い。
by 5ま-
絵も普通でストーリーもまぁありがちな感じの両片思いで面白そうだなとはおもいましたが 私にはそこまでハマらずでした
by ちゃむ〜-
控えめに言って最高!
いつも他の人な対してはクールなのに自分にだけ甘々な姿とかもうなんか王道っちゃ王道て感じたけどそれでもたまらないですまだまだ途中だけど続きが楽しみです!
by 国語-
12話無料分一気に読みました。最初は無愛想で冷たい印象の鬼束くん。絵もイマイチ〜、イケメンじゃないじゃん!と思ってたのに、読み進めて行ったらカッコ良く見えちゃってハマりました笑
by mmたっちゃん-
反則です
ほんとに反則!!
いっきに無料分よんでしまいました!
あーこんなの憧れるー!by aykyr-
鬼束くんの無口でたまに笑う感じはめっちゃ好きですが、思わせ振りなだけでハッキリ言わないところはどうかなーー。色々考えもあるんでしょうが、好きなら好き、嫌いなら嫌いでしてくれないと、無口なだけで八方美人じゃん、と思ってしまうー。最初の『ハッキリ冷酷な』印象がどこかへいってしまうーー。
by ひこにゃん3-
男前の切れ者の年下男子が、切れ者に見えない。
主人公も好い人ではなく、自分の主張できない人でしかない。
そんな2人がバティを組んで変わっていくんだろうけど…
絵柄はあんまり魅力感じないからなぁ…by クリュティエ-