みんなのレビューと感想「寄り添ってくれる愛がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか切ない
周りに合わせて上手くやってたはずが、自分だけが疲弊していく女性が羽ばたく話で、一気読みしてしまいました。
短い❗️でも綺麗に終わってスッキリ。
幼馴染の男の子も、いつの間にか大人の頼りになる男性になるんだね。ほっこり。by 蠍座-
見やすいし分かりやすい
日本の縮図のような、、、と言ったら大げさかもしれないけどパワハラ、モラハラ、結婚観念、少しずつだけど伝わりやすかった。
by ほほほほのるる-
素敵
絵も素敵だし、変に仕返しとかしないところが良き!!
主人公は器用では無いけど、素直な女の子で、幼馴染みも良い男の子。こんな恋愛したいなと、心が洗われました!!by まりるりこ-
愛する
でたー 自分勝手な俺様彼氏。最低最悪。主人公も 母親が同じような感じだったから、自己肯定感が、かなり低くそう。
by とーいおーい-
こんな彼氏絶対いやだ、そっこー別れますwww
でもこのくらいブラック彼氏の方が、振り幅多くて幼馴染くんとのアレコレが輝くなぁ^_^
それにしても…こんな男は本当に痛い目にあってほしい。。。ヒロインちゃんと幼馴染くんが幸せにくっつくところ見たいです♡by にいまるに-
息苦しい
無料分2話まで読みました。
仕事を押し付けてくる同僚、モラハラ彼氏、毒母…
主人公の周りにはイヤなヤツばっかり。
でも一番イヤなのは、理不尽な扱いされても何も言わない自己主張もしない主人公です。
優しい幼馴染みと再開してこれから変わっていくのかも知れないけど…
読んでて息苦しくなるので、続きはたぶん読めないです。by ボブメアリー-
言いたい事が上手く言えない。
私は言わないと変わらないよ!っと思うタイプなのできっと主人公の辛さはちゃんと理解出来ない。言えないと状況は悪くなる一方で、さらに言えないようになってしまうのかな。モラハラ彼氏に毒親。主人公みたいに変わるきっかけがあって、変わる勇気を持って努力するのは凄い。by アンジ5-
最後まで読んでないけど、私は好きです。絵と話の雰囲気が独特で、空気とというか、匂いを感じる雰囲気の絵とお話。
by uuuuup-
空気感が素敵
広告で気になって拝見。こちらの作者さん初めてですが、それぞれのキャラクターの心情をしっかりと表情に乗せておられる。私は凄く好きなタイプの作品でした。
主人公が意思表示をはっきりと出来るようになって良かったなぁと思いましたが、もう少し、変化していく過程を細かく描いてくださっていたら、より一層作品に深みが出たのではないかなと思います。数ページ飛ばしちゃったかな?というぐらい急にキャラ変したので。
とは言え、心の機微を伝える豊かな表現力をお持ちの方だと思います。今後の御活躍が楽しみな方ですね。応援しています。by 赤羽あか-
気になります
まだ無料分までしか読んでいません。心がザワザワします。早く逃げてと言いたくなる。
続きがとても気になる作品です。by yomomon-