みんなのレビューと感想「田舎から上京したら彼氏ができました!」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

真面目な上京組のJD…何事にも無垢でお胸の大きい魅力的な子が、いかにも遊び慣れしている先輩に目をつけられた(ФωФ)
    あっと言う間に関係を(*/∀\*)見事に慣らされて…
    毎日毎日通われ~彼氏と思っていたのに…堂々のセフレ宣言されるも承知してしまうほど惚れてしまっていた!
    もう少し見たいけどENDとなってる…残念

胸大きすぎじゃない?笑ここまであると逆に引くわ(^_^;)笑そら~やりたいだけの男が寄ってきますがな!みたいな笑🤣

なんだこれ?(笑)

真面目でウブな子はガードが固いか緩いか極端に分かれるけど、この子は駄目だね。モチロン!エロ目的で見るぶんには良い作品だと思いますが、あまりにもチョロすぎるところが面白味に欠けるかな(笑)

お試し

無料お試しのみですけど…
    おっぱいバカでかいなと思ったら、田舎でならかわれてたそうで。
    美味しく頂かれるのか、タイトル通り彼氏ができたなら良かったね。

よくあるかな

よくあるストーリーかな、ヤンキーが田舎娘をいいようにする、、、女の子は巨乳すぎて、巨乳好きの人には楽しめるかな?

胸めちゃくちゃデカイ。異様なくらいデカイゎ。でもこういうのがえろくなるんだよね。先生の漫画も常にエロイのばっかだし。

あるあるです。

画力が凄いです。
    こういうことあったらという妄想を叶えてくれるような作品だと感じます。
    もし気になったら立ち読みでもしてみるといいかも

こんなに可愛いくてスタイルが良かったら田舎にいても彼氏できるやん。まったくけしからんむすめやで、この後どうなってしまうん?

なんでこんなにおっぱいが
    大きすぎるのでしょうか?
    現実的にほぼいないよこんな人。
    それだけでないわ〜💦
    エロさもストーリーも激減💦

試し読み読みました。
    ヒロインは可愛くスタイル抜群すぎて最高です
    しかし、ストーリー的におとされてしまうのが可哀想で仕方がないです