みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

白衣の天使にはなれません!
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

おもしろいかも。
    王道のストーリー、展開だね。
    絵のタッチも好き。
    ドキドキするね。
    早く続き読みますね。

ヒロインの真面目でがんばり屋な所好感もてます。
    彼氏を取った同じ実習生が真逆な感じで、解りやすいヒール感がクセ凄です。
    これからヒーローのお医者様とイチャコラあるのかな。

医師と看護師?と思っていたけど。読んでみたらなかなか面白い。止まらない感じです。
    読めば解って貰えるかなと感じるのですがでだしがあんまり。

by 喋々

出会いは最悪だけど、お互いの良いところ満載・・こりゃ恋に落ちるでしょ!
    困難ありそうだけど、幸せしかかたん

無料分だけ読みました。
    現場を考えると、実習生に構ってあげる時間はほぼないのでは…と思ってしまいますね。まぁ、こういう世界があっても良いのかなぁ。

無料分3話と1話購入して、4話まで読みました。意地悪されても。彼氏を取られてもめげない直向きな主人公に好感がモテます。二階堂先生最初冷たかったけど、良い印象になりました。そして、自分のミスを押し付けたり、彼氏を奪った土村さんが怖すぎる。

人の彼氏と分かってやってるのか、ミスもわかっててやってるし、あざといのはお前だと言いたくなるなぁー。同級生より医者に今度はいってるのお前だァーと言いたいなぁー

無料分読みました。
    美緒さんと二階さんとこれから2人がどうなるか?二階度先生に看護師辞めろ言われても読んでいて頑張って言いながら読んでいます。物語続きが楽しみです。

土谷さんホントにサイテーな人!
    こんな人に看護師になってほしくない!
    がんばりやさんの主人公にはいいことがあってほしい。

美緒ちゃん頑張れ!

彼氏の浮気相手の看護学校生の土谷と一緒だけど新しい看護実習で頑張る美緒。
    土谷は自分の仕事ミスを美緒に擦りつけ、美緒は自分も悪かったと言うと、そういういい子ちゃんぶっている所が
    彼氏に振られた理由だと、思わずその場を去り病院の外ベンチで泣いちゃう美緒。
    そんな美緒を偶然見て、泣く理由を勘違いして看護師に向いてないと決めつけるイケメン医師の二階堂。
    酷い医者〜と思ったけどお陰で美緒は看護師を目指した自分を思い出し、実習に邁進。
    美緒の実習態度から、ミスは土谷だと判明し、二階堂も美緒を誤解していたと知り逆に興味を持つが、最初の印象から美緒は苦手意識。
    実習仲間にも恵まれ一人前の看護師を目指す美緒、二階堂先生との今後の進展も楽しみです!
    それと、直ぐに彼氏と別れて懇親会に合コンファッションで挑む土谷に制裁をお願いします。