みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある設定だなと思いながら読み始めましたが、レビューにそうじゃないみたいなのがあったので、もう少し読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
よくある流れから始まって終わるのかと思ったら、なんだか一味違う漫画で没頭してしまいました!
二階堂先生かっこよすぎて目をめっちゃ開いてしまいました。😅by 漫画サイコー!- 0
あんまりにも
わっかりやすい、最低オンナの敵意の意味がわからないけど、まぁ、わかりやすいキャラ設定で笑える。プライド高くて自意識過剰は勝手にやってって感じ
by Cano- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
かなり軽い医療系ラブ
医療系ストーリーとしては目新しさが少ない。切れ者のカッコいい医者に、看護学生が憧れるパターンは現実よくあるが、その反対は殆どないと思われるんだよな。
by てんもこてん- 0
仕事への志は何処?
医療機関のストーリーは色々展開する幅があるよね。誰がミスをしたのかを突き止める解決より、ミスを回避できるシステムやスタッフのチームや育成の方が未来が明るい。
by Fleetwoods- 0
きになって
看護師してるので気になって読みました^_^
現実的に描かれてるところもところどころ夢見れるところもよいです^_^by shmt15- 0
日常では味わえないのを擬似体験している気分で読んでます。主人公が、夢も恋も今後どうなって行くのか楽しみです。
by ゆうかあさん- 0
こんな実習ありえん
実習生を招くような医療機関で大規模な飲み会?入院中の患者は当直のスタッフが居ればオッケーて?そんなとこあるかい?医女はホステスちゃうわ!と大長今からツッコミ入れそうな話や。
by とくめい、とくめい。- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0