みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

医師系好こ♡( 'ω'♡ )
医師系( ᐛღ )好こ好こ♥️
かみってるぅ〜
こういうのから恋愛は始まるのかぁ(*-ω-)ウンウンby ざーや-
憧れの白衣
実際に有りそうな所が面白い、日常を感じる。また人間関係も意外にドラマみたいで早くつづきが読みたくなる
by スピカの星-
よくある流れから始まって終わるのかと思ったら、なんだか一味違う漫画で没頭してしまいました!
二階堂先生かっこよすぎて目をめっちゃ開いてしまいました。😅by 漫画サイコー!-
普通はありえないとか、あったらいいなとか思うのかもしれないけど、普通にありふれた日常です。病院だっていわゆる職場だから、職場内恋愛は普通にある。でも、恋愛も大事だけど、仕事も頑張れ〜
by ぶたかたのゆめ-
性悪女がマジ性悪
他の作品でも、最近よく思う。
悪役が悪役すぎる。特に女ね。(笑)
もうさ、性悪女の不幸を願わずにはいられない。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
好き
イケメンドクターと従順なナース見習いのお話です。
嫌がらせをする同僚のナース見習いがとってもムカつきますが、彼女が引っ掻き回す事で話が進んでいきます。なんとなく先が想像できますが、きっとスカッと終わると思うので期待したいです!by のるえ-
おもしろそう
無料分しか読んでませんが、現実的なストーリーで読んでいけそうです。
絵が綺麗ですきです。展開が楽しみですねby まろんちゃんです-
ためし読みしました
痛快な逆転がスパっと起こるので
ストレスなく楽しめそうです
タイトルと内容のリンクがまだできてませんが
ヒロインはとても一所懸命頑張る白衣の天使に感じましたby ちーno-
面白いです
似たようなのあるけど
これはコレで私は好きです
まだ8話しか配信されてなくて残念
早く続き読みたい〜by みり猫-
がんばれー!
日々 看護師としての仕事に励む みおちゃん。信じられないくらい人を見下した彼氏と新しい彼女。クールな先生から厳しい言葉を投げられるけどどんな風に2人の関係が変わっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-