みんなのレビューと感想「国民ボタン【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵のタッチが好きなタッチで良かったです。内容も奇想天外な内容で面白いと思いました。続きがどんどん読みたくなります。
by ニックネ11111-
発想が面白いな
読み初めはありがちで陳腐ストーリーかと思ったけど、本人しか反応しないとか、良くできてる。
理想をいえば苦しまずに死にたいかも。by 海湖-
こんな死神
こんな人来たら泣くよ。ひとりだけ選ばれるのも嫌だし、皆で困る系のも嫌だし。ある日突然なんて心臓に悪すぎる。
by おだやかさん-
怖いけどやみつき
怖い漫画は普段あんまり読まないですが、これは癖になりますね、、自分だったらどうするかなと思うと本当に怖い、
by mii__-
面白い!
人の善悪の意識や、考えが描かれていて読み応えがあります。この先どうなってしまうのか、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by ぽぽ111-
面白かったです。
独特の世界観が面白かったです。一人の選択に国民全員の命がかかるとなると、すごく緊張しそうですね。面白かったです。
by っゆy-
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
最初の段階で乗り越えていたから終わりかと思ったらまたボタンをみんなにつけてきたので、結局悪魔としては人間みんな不幸にしたくて求めてる結果が出るまで繰り返すのかと思いました
by もち-
ドキドキします
本当にこんなことがあったら
と思うと恐怖でしかないです。
漫画だからと割り切れないリアルさがあって、はまりますby ザラザラタオル-
最初はひとりにだけ責任を負わせ、次は国民全員り間違いなくわたしたも押すと思う、自分さえ助かればいいと思う気持ちが悪魔につけ込まれるのにね
by かの99-