みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
生徒死導
通常版で読んでカラー版を読みました。
元々内容が明るくはないので、カラー版でもあまり違いはないですが読みやすいですね。
生徒、って言っても無念がある死者の死導。
現実的ではなく
なかなか特殊ですが、
いろいろと難問を解決して行くので面白いです。by Victoria&- 0
すごく心温まる作品です。特に良一君の回。かなり泣きました。こんなふうに死後の世界が思いどおりになればいいのに。
by Ryo14- 1
最初は怖そうな漫画だなとおそるおそる興味心で読んでみました。確かに怖い場面はありますが、とても優しい場面もたくさんあり切なくなったり涙を流すところもあります。ストーリー展開が早い為サクサク読めて内容もわかりやすいです。
by ひまわりのたねたね- 0
すっきり
まだ無料分しか読んでないけど
ちゃんとすっきり展開してくれて助かります!
復讐系だと重いばっかだけど穏やかなところもあって安心^_^by ひょんみょん- 0
ちょっと衝撃的
途中から急に雰囲気変わって、というか同じ漫画だよね!?って言うくらい急展開でした。
一言で表現するならば…狂ってる、がぴったりかなと思います。by じごろう。- 0
タイトルを見て読んでみましたが、思っていたのと違って、いい意味で裏切られました。
普通の学園ものかと思いきや、そのひとひねりがなかなかいいです。by 花のようにふる雪- 0
新しい
ある日、交通事故に遭った教師は霊力を持ってしまっていた。
死者が通う学校での勤務は霊の無念をはらうことが仕事にある
生きる人間の身勝手さがさまよう霊を生むby レイクロ- 0
おもろい!
数話読んだだけで既にめっちゃくちゃハマってしまった!これからどうなるか楽しみなので毎日読もうと思います!
by ななたろ。- 0
面白い!!!
先生がこんなにもビシバシ言うのって新鮮で、とても面白い作品だと思います(*^^*)ちょっとグロいけど、全然気にならん!
by yotuba051324- 0
なぜか…
怖いのに…なぜか読んでしまう〜!(汗)このマンガを読んで…少しでも学校のイジメとかが?無くなってくれることを祈っております(;_;)
by 野球少年の母さん- 0