みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

事故で霊感体質になった先生はいろんな事情で命を落とした人達が通う学校だった
その人達がちゃんと成仏出来るように助けるのが五木先生のお仕事
スッキリする結末やうるっと来る結末が飽きさせないby 鄭允浩-
ありがとうございます。それぞれバラバラな年代の人が集まる学校、初めから違和感を感じさせながら途中でその謎が明かされる。
by あいうえおむつ-
素敵な作品
所々怖めなシーンやイラストなどもあったけど無念を晴らして成仏させるというわりとありがちだけど読みやすい素敵な作品でした。
by みょち-
こんな世界が
こんな世界があったら怖いような、大事な人には会えたら嬉しいような、ありえないと思う世界だから余計に不思議
by ゆりりん1222-
学校でやり残したことや、気がかりなことをどんな形であれ解消しようとしてくれるのはすごく嬉しいと思う。本当は現世でやってもらえたらなぁ…
by ツノチャン-
ぞくぞく
不思議な世界に足を踏み入れてしまった撫子!
撫子がこれからどんな風に活躍するのか楽しみです!引き込まれます!by ハロハロかあさん-
いじめられた人と同じ目に合わせるのがいいのか分からないけど結構この漫画をよむとスッキリする人入るんじゃないかなと思いました
by aashhvcrv-
最初はめちゃくちゃ残酷だ💦見れないかもと思ってたけど、ちょっとスッキリした自分もいた。
やっぱりね、イジメした人はしかも、自さつに追い込んだ人たちには反省なんてしてるかどうかのものかより、同じ目にあってくれればいい。一生日の当たらない場所にいてほしい。
まず、いじめられた人が転校とか不登校になるんじゃなく、いじめた奴らを転校させたり不登校にさせろ、話はそれからだ。by ごろぴかだん-
タイトルが
タイトルがあまりピンとこない。中身はそれなりに面白いと思います、、、なのでタイトルを変えてみると読む人も増える…かも
by にゃーぁご-
こわ~
あることがきっかけで、転校となる先生。次の学校は特殊だけど、ある能力が開花したとき、人が変わってしまうところ、ホント怖い。
by ベランダのハチ子-