みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話の展開が
話の展開が急でビックリ。最初の数話しか読んでないけどさくさく話が進みそうな感じがする。
絵も見やすくて良い。ただ主人公が何でウジウジしてるのか気になる。by ひょんた1-
なんでそんな流れになったのかわかりませんが…あの例の恋愛リアリティ番組が好きな方にはハマるストーリーだと思います。
by めちゃとん-
絵が目がキラキラしすぎて、う〜んって感じで読みました。
またマウント取りやセクハラも、もう少し大人なやり方が良かったかも。
上司も後輩も頭が悪く見えすぎ。by 花嵐-
そらはまだはるのことが好きで。
当時何があったかまでは描かれていないけど、そらははるのことが好きなのに別れた。
数年後にまたテレビ出演の依頼。
新婚生活スタートしたところ、過去の共演者登場。
続きが気になります!by まぁさん512-
溺愛される設定、最近よくみるなと思っていた。元カレは自分のこと忘れてないパターン。幸せになれますように。
by 漫画は絵で選ぶ-
出てくるキャラが…
出てくる登場人物のキャラが、ものすごく独特で、濃いからそれだけで、つい読んじゃいます。しかも、設定がめずらしい設定だから、この先どうなるか気になるところです。今は無料の床までしか読んでいませんが、この先も読みたいなって思います。
by 515の花-
レビュー投稿で無料
無料クーポンで読みました。
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第かなと。by zなわす-
絵が好みでない…。ヒロインもその相手の男の子も可愛いと思えないしかっこいいと思えない。内容はいいと思うけど、無料分だけで課金してまで読みたいとは思えないかな…。
by ビックル-
キレイなタッチで描かれているイラストで、目を惹かれました。
素敵な内容そうなので、早速読んでみたいと思っています。by みみりんみみりん-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容はドキドキありすぎて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-