みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

さらっと長そうと読み始めたらはまった

長かった秘めた恋心を隠したまま、蒼空がリアルな偽装新婚のシナリオで復縁迫るなんて、初恋だったのかなぁ?
    会社の上司と女の同僚からの嫌がらせからロミオはジュリエットを守れるかだなぁ☺️続きが楽しみ、早く読みたい。

仕事はテキトーに愛想だけ振りまいて男性や上司ばかりに媚を売る若さと見てくれだけを売るオンナ…超ムカツク!!
    過去に囚われながらもそれを否定して今・仕事に没頭することで必死に頑張っている彼女が可愛い!!
    是非ハッピーエンドを迎えてほしいです!!

by Marcus

あの課長とかぶりっこの人むかつくー!!
    てか、振ったの嘘だったの!?元カレだったのかぁ!
    めっちゃお似合い!日向ちゃんちょーかわいいし!

by 714)

無料分だけ読んでハマるのって数少ないけど、この作品、ハマります!! 元カレが今や売れっ子 12年前に何故か告白番組で告白を断ってしまう…でも裏では本当に付き合ってた……そしてお別れ……その辺まだスッキリしないけど 先が読みたい!!

面白いです

大好きな作者さんなのと、タイトルに惹かれて購入しました。
    設定が面白いし、登場人物も個性があり、ドキドキ・ワクワクします。
    これからどういう展開になるのか楽しみです。

3話まで読みましたが,イケメンモデルと彼女は付き合っていたの?じゃあ、テレビの中でな,告白を断ったのは,わざとということなのか?彼はまだ彼女が好きなんだねぇ。

おすすめ!

キュンキュンを欲して読み始めました。内容も面白くて、供給過多で最高です!私好みでした。続きが楽しみです!

出てくるキャラが…

出てくる登場人物のキャラが、ものすごく独特で、濃いからそれだけで、つい読んじゃいます。しかも、設定がめずらしい設定だから、この先どうなるか気になるところです。今は無料の床までしか読んでいませんが、この先も読みたいなって思います。

面白そう♡
    マウント取る後輩や上司はムカつくけど、これから絡んで来そうだし、この作者さんの絵は好きなので読み進めそうです♬

by aslan

面白い!何があったのか、続きが気になります。独占配信って、ホント良い作品が多いなぁと思う。続きが気になります。