みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続き早く読みたい
憧れる話でとても好みです
こんな再会でしかも結構きてくれる…
さらに好きになっちゃうよねぇ
蒼空くんステキだし
この先楽しみ❤️by みり猫- 2
かっこいい
蒼空くんとてもかっこいいです❤なんて言えばよいかわからない他のときめきがある。特別感がある。絵柄もいい。
by 推し活最高!- 2
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
良かった
絵もかわいい!!!
良かった!!!!
読み出したらどんどんよめちゃいましたー!!!
次が気になります!by 明日がんばろう- 0
無料5話では面白いかどうか分からない感じです。元カレで有名モデルのそらくんは主人公の事が好きなのかなぁとは思うけど…。
by パン好きなひまわり- 0
無料分まで読みましたが…
設定がいまいちすぎて、全然ストーリーが入ってこない…
登場人物ひとりひとりの思考回路が、なぜ?なに?とだれにも感情移入できないし、蒼空くんはかっこいいかもだけど顔だけでそんなに絶対的なかんじになる??と疑問
無料分しか読んでないけど、印象にも残らず続きを購入することはないとおもうby もーみんちゃん- 0
素敵
キュンキュン恋愛物語だね!ヒロイン素直になればいいのに!と歯がゆい気持ちが高ぶります。どうにも続きが気になっちゃいますね!
by チャコママ- 2
気になる
無料で読める分しか読んでないので、分からないですが、絵が可愛くて読みやすいです!
この後の展開がどうなっていくのか気になります!by 帽子の帽子- 0
恋愛リアリティ番組をきっかけで出会った2人という設定には抵抗を感じず、面白く読み進めていたのですが、わかりやすく嫌がらせしてきてそれを返り討ちにする手段に、なんかなぁと思ってしまいました。
by パプリカハーブ- 0
元カレ
無料配信分だけ読みました。元カレが大スターになって、自分をきにかけてくれているなんてありえない話。どんな別れ方だったっけ。。自然消滅だったかな。まあとにかくこれからの展開に期待。
by めちゃ滅茶- 0