みんなのレビューと感想「姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わがままな姉にいろいろ振り回されるけど、それでも姉が大好きな妹。いろいろ突っ込みどころあるけど、続きが楽しみな作品。
by 朋さん- 0
私は好き
レビュー、低いんですよね。私は好きだけど。展開がコロコロ変わってストーリーが追いにくいからかな?
絵も可愛いし、面白いと思うけどな。by ぞぞっさ- 0
先が楽しみ
虐げられてもあまり凹んでいない主人公の鈍感力が好きです。自分が悪いのに妹を恨む姉には、はやく退場していただきたいです。
by yamas- 0
作画が美しすぎて言葉がでない
目的のために犠牲をいとわないお姉さんや、婚約者の男性がとても可愛い。大分チート能力を持っているけど、そこがまた面白い
by ありあんれとりーばー- 0
どんな話⁇
最初はタイトル通りなんだと思ってたら途中から謎の人物登場…で、何故かヒロインの姉とか絡んできていまいちわからん…なので⭐️3つです。課金してまでは読まないと思います。
by さっちーーーーー- 1
普通の貴族令嬢の話のような感じでしたが内容はとても面白いので作品としては良い物語だと思います。続きが気になります。
by ばななぁ- 0
無料分10話まで読みました
今レビューを書くのはちょっと良くないかもしれませんが…
あまりこの先に期待もなく…
ごめんなさいby キュン好き- 1
無料の18話まで読みました。
私、どこか読み飛ばしたんだろーか??
なんか話が急に変わったと言うか、なんでこうなった??と追いつけてないんだけど・・・
それと人の描き分けが微妙かなぁ。by *花乃*- 4
無料のところからきました。
他サイトでも少し読んでいましたが、なんていうか、このピュアな感じがとてもいいです!by akihime- 0
ストーリーが駆け足過ぎて・・・。
心の機微とか、説明がおざなりな感じで話が進んでいくので、もっと丁寧に書いて欲しいです🌀
姉思いの心優しい妹ですが、祖父に忠告された魔法をポンポン使うのはどうかな〜😅by fumifumi23- 2